نيابة عن  مدير مستشفى القوات المسلحه اللواء الطبيب سعيد بن محمد الأسمري افتتح يوم  أمس المساعد الإداري لمدير المستشفى العميد عبدالله بن منوخ المحارب فعاليات الأسبوع الثقافي التوعوي الثاني عن التدخين ومضاره على صحة الفم والأسنان والذي ينظمه قسم طب الأسنان لمدة أسبوع بالمركز الترفيهي بالمستشفى.

وبعد أن قص العميد المحارب شريط الافتتاح قام بجولة داخل المعرض المعد لهده المناسبة واستمع لشرح من الدكتور سعود البارود نائب رئيس قسم الأسنان حيث اطلع على محتويات المعرض والذي قام بتجهيزه فريق عمل من فنيات صحة الأسنان والفم باشراف الأخصائية مريم العنزي وبمشاركة من طالبات التدريب من صحة الأسنان وقد ضم المعرض العديد من المجسمات التي توضح أضرار التدخين وآثاره السلبيه على صحة الانسان.

وسيتم خلال هذا الأسبوع التوعوي والذي يقام في عدة مواقع من المستشفى توزيع المطويات التوعوية والأشرطة والهدايا بالإضافة لعرض تلفزيوني لبعض البرامج التثقيفية والتوعوية عن مضار التدخين.

كما أقيم يوم أمس ضمن فعاليات هذا الأسبوع محاضرة بعنوان (الإدارة) ألقاها الدكتور محمد بن سالم المهيزع من قسم طب الأسنان تحدث خلالها عن الإرادة و دورها في الاقلاع والتوقف عن بعض العادات السيئه ومنها التدخين.