تنطلق اليوم الخميس مباريات الجولة الخامسة من المجموعة السابعة، الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المشتركة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027 في السعودية، بإقامة مواجهتين، اللقاء الأول يجمع المنتخب السعودي مع مضيفه باكستان على استاد جناح في إسلام أباد الساعة 8:30 مساءً.
ويتصدر «الأخضر» ترتيب المجموعة ب 10 نقاط من أربع مواجهات ، مقابل سبع نقاط للأردن وخمس لطاجيكستان، في حين لا يوجد رصيد لدى باكستان.
ويطمح المنتخب السعودي بالفوز لضمان الصدارة وقبل الجولة الأخيرة التي تقام يوم الثلاثاء المقبل.
واستعد المنتخب السعودي جيدا لهذا اللقاء، ومن المنتظر أن يرمي المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني بجميع أوراقه بحثا عن الثلاث نقاط. ومن أهم الأسماء لدى المدرب لاعب الوسط سالم الدوسري والمهاجم فراس البريكان.
وفي المقابل يسعى منتخب باكستان لتحقيق أول فوز في البطولة ومن المنتظر أن لايبدأ المدرب ستيفين كونستانتين بشن الهجمات على مرمى المنتخب السعودي قبل تأمين المناطق الدفاعية.
وفي المباراة الثانية من المجموعة ذاتها يلتقي منتخب الأردن مع ضيفه طاجيكستان اليوم الخميس في استاد عمان الدولي ، الساعة 8:30 مساءً، مدرب الأردن يبحث عن الفوز من أجل خطف بطاقة التأهل الثانية، فيما يسعى منتخب طاجيكستان للفوز والصعود للمرتبة الثانية.
سيقابل الأردن في الجولة الأخيرة خارج ملعبه نظيره السعودية. فيما يواجه طاجيكستان على ملعبه في الجولة الأخيرة منتخب باكستان.
التعليقات