الاتحاد تغلب على الباطن بهدف نظيف، وهذا الانتصار عزز حظوظه في الصدارة، وبل اقترب أكثر من أي وقت مضى من تحقيق لقب الدوري فيما لو حقق الفوز على الفيحاء دون الانتظار إلى الجولة الأخيرة في مباراته مع الطائي.
كان الفريق الاتحادي قريباً من حسم الدوري بعد تقدمه بهدف مبكر عن طريق رومارينهو، ونظراً لتقدم الشباب على النصر المنافس الأقرب للاتحاد بهدفين في الشوط الأول، ولكن في الشوط الثاني انتفض لاعبو النصر وقلبوا النتيجة إلى ثلاث أهداف في سيناريو مجنون في ملعب الأول بارك، معنى ذلك أن الخناق سيستمر على الصدارة حتى آخر جولتين ربما قد يكون فيه تعثر يستفاد منه.
الآن لاعبوا الاتحاد يجب أن يحضروا أنفسهم جيداً في مباراتهم أمام الفيحاء، التي تعد حصاد بطولة الدوري، وأكثر ما أعجبني في مباراة الباطن من قبل لاعبي الاتحاد هو محافظتهم على تركيزهم وترك الأخطاء التحكيمية التي حدثت في المباراة جانباً، مما كان له تأثير أكثر من إيجابي في حسم النتيجة لصالحهم، ويجب عليهم الآن مواصلة هذا العمل في مباراتهم الحاسمة للدوري أمام الفيحاء بالمجمعة.
أفضل شيء أن تحسب حساب كل شيء قد يواجهك في المباراة وتعرف كيف تتجاوزه بإيجابية، وهذه خطة نجاح أُعد لها ألف حساب من إدارة الاتحاد بقيادة أنمار الحائلي ونائبه أحمد كعكي، مع مدرب يتعامل في غاية الاحترافية مثل نونو سانتو في تجهيز اللاعبين نفسياً وفنياً وتكتيكياً لمثل هذه الظروف الصعبة التي يمر فيها نادي الاتحاد.
ويوجد لاعب في الاتحاد يجب علينا إنصافه نظير ما يقدمه من مستوى كبير وروح وتفانٍ من أجل الشعار الاتحادي، وهو المتطور والمتجدد مدالله العليان، حقيقة في الاتحاد يوجد لاعبون كثر مؤثرين، ولكن العليان في آخر المباريات للاتحاد هو الأكثر تأثيراً.
التعليقات