أصدقاء الرياض (شارك الآن!)

الأخبار الرياضية

نشر قبل سنتين

بوردو يحجز مقعدا في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا

ميسي يقود برشلونة لتخطي شتوتجارت والتأهل لدور الثمانية


ميسيى يحتفل بتسجيله هدفين ضد شتوتجارت
برشلونة - رويترز:

    أحرز المتألق ليونيل ميسي هدفين ليقود فريقه برشلونة الاسباني حامل اللقب للفوز على ضيفه شتوتجارت الألماني 4-صفر والتأهل إلى دور الثمانية في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم اليوم الأربعاء.

وضع الأرجنتيني ميسي الفريق الكاتالوني في المقدمة بهدف من تسديدة من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 13 قبل أن يضيف بيدرو الهدف الثاني في الدقيقة 22 من زمن المباراة التي أقيمت في جولة الإياب بدور الستة عشر. وعاد ميسي ليحرز الهدف الثاني له والثالث لبرشلونة في الدقيقة 60 قبل أن يسجل بويان الهدف الرابع في الدقيقة 89. وكان الفريقان تعادلا 1-1 في لقاء الذهاب ليفوز برشلونة 5-1 في مجموع المباراتين ويحجز مكانه في دور الثمانية.

وصعد فريق بوردو الفرنسي للدور نفسه بعد فوزه على ضيفه اولمبياكوس اليوناني 2-1 في جولة الإياب بدور الستة عشر للبطولة اليوم الأربعاء. وكان بوردو فاز في مباراة الذهاب 1-صفر ليفوز 3-1 في مجموع المباراتين.

وتقدم يوان جوركوف بهدف لبوردو في الدقيقة الخامسة قبل ان يتعادل ميتروجلو لاولمبياكوس في الدقيقة 65. وتمكن المغربي مروان الشماخ من تسجيل الهدف الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة 88. وأنهى كل من الفريقين اللقاء بعشرة لاعبين بعد طرد مات دربيشير من اولمبياكوس في الدقيقة 60 والو ديارا من بوردو في الدقيقة 68.



نشر في : 2010-03-18 00:40:36
قيّم هذا الموضوع
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 31
(جديد) ترتيب التعليقات : الأحدث أولا , الأقدم أولا , حسب التقييم
عفواً ترتيب التعليقات متاح للأعضاء فقط...
سجل معنا بالضغط هنا
الصفحات : 1  2  >>   عرض الكل
الصفحات : 1  2  >>   عرض الكل


التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له