قال المتحدث الإعلامي لمجلس الشورى الدكتور محمد المهنا أن الحرية المسؤولة التي يتميز بها مناخ العمل تحت قبة مجلس الشورى "تضمن إفساح المجال للحوار والنقاش وإبداء الرأي والرأي الأخر بغية الوصول إلى القرار الذي تراه الأغلبية صائباً ويحقق المصلحة العامة."
وأضاف "ان رئاسة المجلس تُؤَمن خلال الجلسات حواراً راقياً وفرصاً متساوية بين الأعضاء في مناقشة كافة القضايا المطروحة على جدول الأعمال ، وفي إطار معايير من الحرية والاحترام المتبادل" ، لافتاً إلى أن ما قد يعبر عنه بعض أعضاء المجلس من آراء وانتقادات لبعض الوزارات والمؤسسات الحكومية خلال الجلسات أو بعدها لا يعبر بالضرورة عن رأي المجلس الرسمي ، مشيرا الى رأي المجلس يتجسد في القرارات التي يصدرها بالأغلبية في ختام مداولاته للموضوعات المطروحة على جدول أعماله.
1
هذا امر معروف ومفروغ منه؟!! مالجديد؟؟!!
2
الله يعطيكم العافيه ونرجو ان نلامس في كل جلسة وعلى ارض الواقع متغيرات جذرية للوطن اولا وللمواطن السعودي،ومن الملاحظ انخفاظ قرارات المجلس التي تعودنا عليها يوميا...وشكرا
6
نأمل من المجلس الكريم اعادة النظر في الرسوم الحكومية والغرامات التي تفرض على المواطنين عند طلب خدمات او عندما يريد المواطن تطبيق النظام سوءا في الجوزات او المرور او البلدية والتي اصبحت توضع على الموطنين للاستخدم الخاص وليس التجاري بشكل غير واقعي ولا تمت بصلة وخاصة رسوم وغرامات الخدم والسائق والعاملين من مربيات او ممرضات او ممرضين لكبار السن في المنازل. غرامات التأخير في الجوزات والمرور عالية جدا وتنافس الضرائب. عليكم مراعاة الناس والمواطنين.
8
الانتقادات والاراء المطروحة من اي عضو يجب النظر فيها والتحقق من صحتها لانها ارى جزء من الشعب وليست راية الشخصي فهو يمثل جزء من الشعب ويجب التحقيق في اي تقصير من اي وزارة حتى لو كان هناك اغلبية لعدم طرح الراي ولكن في حالة الاجماع لاينظر في الموضوع او يؤجل لتقديم ادله او وقائع كافية وشكرا
11
وش ذا الخوف.. عأدي يا أخي ما انتقدوا الا حبا لهذا الوطن
وركزوا كثير على اقرار مبلغ مضاف لراتب المتقاعدين بنسبة التضخم او ارفعوا ل
أبو متعب دام رئيس النتقاعدين رافض يجب الزامه بذلك مابيدفع من كيسة ذا حق مستحق لمن خدم البلاد روحوا طالعوا بالبحرين.. يتبع
13
وين دور المجلس الحقيقي بالواقع ؟
ماغير قرارات يقترحها ويطبقها اعضاء كل سنة يجيهم 20 مليون تحسين اوضاع ويقيسون مستوى معيشتهم على مواطنين رواتبهم 1800 !!
والله مافيه مثل مجلس الأمة الكويتي قرارات مع المواطن قلباً وقالباً
15
اين رائى الشوري من اسغلال العاملات من شركات سائقى التكاسى والعمالة التى تعمل لحسابها (خصوصى)-عمالة سائبه تستغل العاملات وتربك حركة السير وترفع اجور تنقل العاملات -بحيث الوحدة تكاد تعمل فقط لهذه العمالت المتزقة_ لوسمج لنساء تجت ضوابط لحل كثير من هذا- اريد مناقشة القضية من الناحية الأفتصادية للبلد.
التعليقات