عناوين الرياض اليوم | بحث | الأرشيف | إكتب لنا | الإعلانات |  Riyadh Daily   

Monday 30 September 2002 No. 12519 Year 38

الاثنين 23 رجب 1423العدد 12519 السنة 38

  المسؤولية وشمول الرعاية في مضامين أحاديث سمو وزير الداخلية

رئيس رقباء - محمد سعد سعيد القرني *

بادي ذي بدء احمد الله سبحانه وتعالى على عودة سمو سيدي الأمير نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية الى أرض الوطن وهو يتمتع بالصحة والعافية بعد نجاح العملية التي أجريت لسموه خارج المملكة.. ولقد كان سروري بالغا وفرحتي غامرة برؤيته حفظه الله وهو في تمام الصحة، وهذه المشاعر يحملها جميع ابناء هذا الوطن تجاه سموه الكريم فالجميع ارتسمت على وجوههم الفرحة بما من الله به على سموه من نعمة العافية والعودة الى أرض الوطن.
ويتولد لدي شعور بدفء الرعاية وكريم العناية في كافة المجالات الأمنية والوظيفية والتعليمية والصحية والانسانية لصدق مشاعره يحفظه الله المتدفقة بكل معاني الاخلاص ودلائل ديمومة الرعاية والاهتمام بشؤون الوطن والمواطن فحديث سموه الكريم يتصف دائما بالشمولية والمصداقية والشفافية وملامسة وقائع الاحداث واهتمامات المواطن على كافة الصعد وفي مختلف المجالات، ولعل اكبر دليل واقوى برهان على هذه الصفات التي يتصف بها سموه هو قيامه يحفظه الله بعد عودته مباشرة من رحلته العلاجية بعقد اجتماع مع المسؤولين عن التعليم في هذه البلاد الذي هو بلا شك الركيزة الاساسية في عجلة التنمية التي تشهدها بلادنا الغالية لاطلاع سموه على سير العمل بهذا القطاع بشقيه (البنين والبنات) ومعرفة الانجازات التي تحققت والمعوقات والعمل على تذليلها للارتقاء بمستوى التعليم في المملكة، وتأكيد سموه انما صدر مؤخرا من تنظيم  لتعليم البنات ليس الا تنظيما اداريا ولن يمس ذلك باي حال من الاحوال الثوابت الاساسية لتعليم الفتاة في هذا البلد المسلم، واعجابي بسموه الكريم يزداد عمقا في نفسي كلما تذكرت حجم مسؤولياته الجسيمة والمتعددة وقوة عزيمته التي لا تلين في وجه كل العواصف ا
لتي تستهدف النيل من قيم ومبادئ هذا البلد وشعبه..واصراره ايده الله على نجاح كل المهام التي يتولى قيادتها او الاشراف عليها.. فهنيئا لنا جميعا ابناء هذا الوطن بهذا الرجل العظيم. واجزم باليقين انه وان مرت الدقائق فانه ان تمر الساعة دون ان يكون لسموه الكريم مآثر وعطاءات لهذا الوطن وان نسيت بعضا من انجازات سموه وما أكثرها فلن انسى اكبر مهامه واعظم مسؤولياته واولويات اهتماماته الا وهي أمن هذا الوطن ومواطنيه وكل من يعيش على ترابه الطاهر والذي تحمل عبر احقاب السنين الماضية المسؤولية الأمنية لهذا البلد حتى وصل به الى  بر الأمان في خضم ما يحيط بنا ويموج من حوادث حتى أصبح امنه واستقرار وضعه يضرب به المثل في كافة بلدان العالم ويشار الى مكانة المملكة في المجال الامني في المحافل الدولية وكل لديه الرغبة من الآخرين ممن اسندت اليه المهمة الأمنية في بلده ان يسير على نهج ما خطط له سموه الكريم للمسيرة الأمنية في هذا البلد الكريم.
وكان حقا اختيار سموه ليكون الرئيس الفخري لمجلس وزراء الداخلية العرب، وكذا لاكاديمية الأمير نايف للعلوم الامنية فهو بحق يستحق هذه المكانة وهذه الريادة، وحق أن نصفه بالرجل العظيم لأن هذه الصفة لا تطلق الا على رجل مثل سموه نذر نفسه ولحظات وقته وطاقة جهده لخدمة مواطنيه، وسجل أروع الانجازات لوطنه، واعترف انني مهما أوتيت من الفصاحة في البلاغة والقوة في التعبير والبيان فلن اصل الى ما يجب ان يوصف به سموه او يكتب عنه، ولكن ما يختلج في نفسي كما اسلفت من مشاعر التقدير والاعجاب والاحترام لسموه فقد نضح فكري وجادت مشاعري بهذه الاشادة وان كان سموه الكريم في غنى عنها. وكم كنت اتمنى في كل موقف اشاهد واسمع فيه سموه يتحدث عن همومه وتطلعاته لرفع شأن هذا الوطن وامنه أن أكون بالقرب منه لأعانقه بالمحبة واقبل جبينه تقديرا واجلالا.. والله اسأل وأسأل ثم اسأل ان يمده بعونه وتوفيقه وان يسبغ عليه نعمة الصحة والعافية انه سميع مجيب، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
* الأمن الجنائي بشرطة منطقة الرياض




 

بقية المواضيع

 

 

[ احداث العالم | السعودية اليوم | لقاء | عيادة الرياض | ثقافة وفنون | منوعات | الكاركاتير | الرأي للجميع | مسابقات الرياض ]

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 2002
تصميم وتطوير وتنفيذ جريدة الرياض، إدارة الإنترنت
الرجاء ارسال أي ملاحظات على العنوان التالي:
webmaster@Alriyadh-np.com

الرياض الرئيسي

احداث العالم

السعودية اليوم

لقاء

عيادة الرياض

ثقافة وفنون

منوعات

الكاركاتير

الرأي للجميع

مسابقات الرياض

إنضم إلى قوائم
الرياض