عناوين الرياض اليوم | بحث | الأرشيف | إكتب لنا | الإعلانات |  Riyadh Daily   

Friday 28 June 2002 No. 12425 Year 38

الجمعة 17 ربيع الثاني 1423العدد 12425 السنة 38

  شرطيان يقتلان رجلاً يحمل رجل طاولة في حقيبة



أصيب رجال الشرطة بصدمة كبيرة حين أخبرهم زميلهم بأن الرجل الذي اطلقوا عليه الرصاص وأردوه قتيلاً لم يكن يحمل سوى "رجل طاولة" داخل حقيبة يده، طبقاً لما جاء في جلسة الاستجواب أمام هيئة المحلفين.
وقال أحد رجال شرطة العاصمة البريطانية لمحكمة سانت بانكراس الجنائية انه أصيب بحالة من الذهول عندما اكتشف أن الضحية كان يحمل معه قطعة من الخشب ليس إلا.
وقال رجال الشرطة انهم فتحوا النار على الرسام وفني الديكورات هاري ستانلي عندما أشار نحوهم بحقيبة يد زرقاء مربوطة جيداً وبداخلها قطعة من الأثاث (رجل طاولة).
وتوفى ستانلي ( 46عاماً)، الأب لثلاثة أطفال في مساء  22سبتمبر 1999، في طريق عودته لمنزله في شارع وورنفورد، بمدينة هاكني البريطانية، وفي يده رجل طاولة القهوة التي أصلحها له اخوته.
وكان رجلا الشرطة اللذين اطلق النار على الضحية عن طريق الخطأ، يعتقدان أن رجل الطاولة التي كان يحملها الرجل عبارة عن سلاح ناري.
وقد اطلق مفتش الشرطة نيل شارمان ورجل الشرطة كيفن فاغان النار مرتين على هاري ستانلي، إثر تلقيهما تقارير تفيد أن "ايرلندياً" غادر أحد المطاعم في هاكني، شرقي لندن، وبحوزته سلاح ناري ضخم داخل حقيبة بلاستيك زرقاء.
واستمعت المحكمة إلى أن الضحية، ساعة وقوع الحادث، كان يعيش فترة نقاهة بعد شفائه من سرطان بالقولون، وانه كان يعاني صعوبة في المشي، فلا يستطيع المشي إلا منحنياً بجسمه للأمام أو رافعاً يديه إلى أعلى بعد خضوعه لعملية جراحية في بطنه.
وقال رقيب الشرطة مايكل ميني لهيئة المحلفين انه وصل إلى مسرح الحادث بشارع فريمونت بالقرب من تقاطعه مع شارع حديقه فيكتوريا، بعد انتهاء عملية اطلاق النار.
وأضاف ميني انه رافق زميليه إلى سيارة للشرطة كانت تقف قرب مكان الحادث، وتركهما داخل السيارة، ثم ذهب إلى مكان سقوط الضحية والقى نظرة داخل الحقيبة التي كانت ملقاة بالقرب من جثة ستانلي.
وقال "لقد تسمَّرت عيناي في قطعة الخشب التي كانت داخل الحقيبة، وأرجعت البصر كرتين، فلم أر إلا رجل طاولة قديمة لا علاقة لها بالأسلحة النارية. فاجتزت الشارع مسرعاً نحو سيارة زميلي وأخبرت المفتش شارمان والشرطي فاغان بما رأيت داخل الحقيبة - فدارت أعينهما وأصيبا بصدمة وذهول وبقيا في مكانهما بلا حركة أو كلام مدة من الزمن. وقالا انهما لم يتعرضا لمثل هذا الابتلاء طوال مدة خدمتهما بالشرطة، بل لم يتصورا البتة حدوث مثل هذا الموقف لهما.






 

بقية المواضيع

شاب موهوب يبتكر جهازاً يساعد عمه الأصم
أقراص منع الحمل لا تزيد مخاطر الإصابة بسرطان الثدي
محامية أرجنتينية حاولت بيع كليتها تحصل على عمل
مصلون يقعون ضحية نصب و"الميت" جذع شجرة
بيع صورة زفاف الأميرة ديانا في مزاد علني
نجاح زراعة كلية رغم اختلاف فصيلة الدم
البريطانيون يعرضون حياتهم للخطر بتناولهم أطعمة منتهية الصلاحية
على خفيف
شرطيان يقتلان رجلاً يحمل رجل طاولة في حقيبة
مقتل صومالي أثناء محاكمته باليمن
ميلاد عقار جديد لمرض الصرع لا يؤثر على الخلايا العصبية السليمة
الكشف عن تجارب مخبرية مروعة على القرود
أسوأ أم في امريكا تقايض ابنتها بكلب مدلل
 
 

 

 

[ احداث العالم | السعودية اليوم | مقالات | لقاء | عيادة الرياض | ثقافة وفنون | منوعات | الكاركاتير | الرأي للجميع | مسابقات الرياض ]

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 2002
تصميم وتطوير وتنفيذ جريدة الرياض، إدارة الإنترنت
الرجاء ارسال أي ملاحظات على العنوان التالي:
webmaster@Alriyadh-np.com

الرياض الرئيسي

احداث العالم

السعودية اليوم

مقالات

لقاء

عيادة الرياض

ثقافة وفنون

منوعات

الكاركاتير

الرأي للجميع

مسابقات الرياض

إنضم إلى قوائم
الرياض