عناوين الرياض اليوم | بحث | الأرشيف | إكتب لنا | الإعلانات |  Riyadh Daily   

Friday 28 June 2002 No. 12425 Year 38

الجمعة 17 ربيع الثاني 1423العدد 12425 السنة 38

  أسوأ أم في امريكا تقايض ابنتها بكلب مدلل

نيويورك "خاص":

في واحدة من أبشع حالات اساءة معاملة الأطفال، حاولت أم امريكية قاسية القلب اتمام صفقة لاستبدال فلذة كبدها بكلب مدلل، كما افادت بذلك شرطة اوكلاهوما.
ومن حسن حظ هذه الطفلة الصغيرة، ان جدتها علمت بأمر الصفقة المريبة قبل تنفيذها لتقوم باخطار السلطات، كما افصح بذلك مسؤولون بالولاية.
ومن المثير ان الطفلة الصغيرة الجميلة تحمل اسم (أمل) (هوب) حيث إن الأمل هو كل ما تبقى لها، ويعزى ذلك، الى أنه وبرغم التهم الخطيرة ومزاعم الاهمال التي تواجهها والدة (أمل) وتدعى كاثرين سميث، الا انها لا تزال تتمتع بحضانة الطفلة البريئة، رغم انقضاء عام من كشف النقاب عن صفقتها لاستبدال فلذة كبدها بكلب مدلل.
تقول شقيقة كاترين غير الشقيقة وتدعى بولاندا وشماير، ان اختها تعاني من مشكلات كبيرة وتاريخ طويل من اتخاذ خيارات طائشة مشيرة الى محاولتها للتخلص من فلذة كبدها تمل اكثر الافعال لا أخلاقية، وانه ليس هناك مبرر لمثل هذا الاستخفاف بالحياة البشرية.
وقد عبر أحد الجيران ويدعى ديروين نوروود، عن امتعاضه قائلا ان هذه الأم هي أقسى ام في امريكا ولا ينبغي ان يسمح لها بالانجاب، واضاف يقول "آمل ان تنال هذه الأم أقسى عقاب ينص عليه القانون" مشيرا الى أنهم يتطلعون الى تخليص "امل" من معاناتها.
وقد وجه المسؤولون في مدينة انيد بولاية اوكلاهوما لهذه الأم " 21عاما" تهمة الاتجار غير المشروع في الاطفال في شهر مايو من عام 2001م الا انها ظهرت لاول مرة امام المحكمة بعد نحو عام على ذلك.
وتفيد  التقارير بان كاترين حاولت ان تدخل في صفقة مع جاررتها برندا يبتمان لاعطائها "امل" التي كانت في الشهر السابع من عمرها آنذاك، والحصول على أحد كلابها المدللة.
وكانت برندا قد اوت كاترين وطفلتها "امل" لعدة ايام بعد ان دخلت والدة كاترين في جدال معها وطردتها وزوجها من منزلها.
وتقول الجارة انها اخطرت كاترين لاحقا بانها تبيع الكلب الواحد مقابل  200دولار وحينها تلقت اكبر صدمة في حياتها، اذ قالت كاترين لجارتها انها ترغب في شراء كلب مدلل ولكنهالا تملك القيمة البالغة  200دولار، كما جاء في تقرير الشرطة.
وعرضت كاترين صفقة على جارتها برندا "امل مقابل احد الكلاب المدللة" وقالت برندا انها لم تصدق ما تفوهت به كاترين التي ردت عليها بانها جادة في عرضها.
وقالت برندا للمسؤولين انها قبلت اخذ "امل" لخشيتها بان الصغيرة ربما تتعرض للاهمال، ثم غيرت كاترين رأيها عندما طلبت  2000دولار مقابل فلذة كبدها، كما جاء في تقرير الشرطة.
وكشفت الجارة النقاب عن تلك الصفقة المريبة حينما اخطرت والدة كاترين بطلبها الغريب، حيث قامت الجدة باخطار الشرطة.
ولرغم مرور عام على تلك الواقعة المأساوية، غير ان كاترين لا تزال تحتفظ بحضانة "امل" كما قدم احلال سبيلها بكفالة مالية.. وقد عبر رجال الشرطة عن دهشتهم بسبب عدم ابعاد السلطات الطفلة الضعيفة عن والدتها.
ويقول ضباط الشرطة ناثان موريس من ادارة شرطة ايند، انه لا يدرك سبب احتفاظ كاترين بحضانة الطفلة امل، مشيرا الى انهم قاموا باخطار ادارة رعاية الاطفال والتي تحتفظ بحق اتخاذ القرار في هذا الصدد.
B






 

بقية المواضيع

شاب موهوب يبتكر جهازاً يساعد عمه الأصم
أقراص منع الحمل لا تزيد مخاطر الإصابة بسرطان الثدي
محامية أرجنتينية حاولت بيع كليتها تحصل على عمل
مصلون يقعون ضحية نصب و"الميت" جذع شجرة
بيع صورة زفاف الأميرة ديانا في مزاد علني
نجاح زراعة كلية رغم اختلاف فصيلة الدم
البريطانيون يعرضون حياتهم للخطر بتناولهم أطعمة منتهية الصلاحية
على خفيف
شرطيان يقتلان رجلاً يحمل رجل طاولة في حقيبة
مقتل صومالي أثناء محاكمته باليمن
ميلاد عقار جديد لمرض الصرع لا يؤثر على الخلايا العصبية السليمة
الكشف عن تجارب مخبرية مروعة على القرود
أسوأ أم في امريكا تقايض ابنتها بكلب مدلل
 
 

 

 

[ احداث العالم | السعودية اليوم | مقالات | لقاء | عيادة الرياض | ثقافة وفنون | منوعات | الكاركاتير | الرأي للجميع | مسابقات الرياض ]

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 2002
تصميم وتطوير وتنفيذ جريدة الرياض، إدارة الإنترنت
الرجاء ارسال أي ملاحظات على العنوان التالي:
webmaster@Alriyadh-np.com

الرياض الرئيسي

احداث العالم

السعودية اليوم

مقالات

لقاء

عيادة الرياض

ثقافة وفنون

منوعات

الكاركاتير

الرأي للجميع

مسابقات الرياض

إنضم إلى قوائم
الرياض