عناوين الرياض اليوم | بحث | الأرشيف | إكتب لنا | الإعلانات |  Riyadh Daily   

Saturday 23 November 2002 No. 12573 Year 38

السبت 18 رمضان 1423العدد 12573 السنة 38

  سلسلة يومية من الحوادث الواقعية تطرحها "الرياض"

إعداد:  هدى السالم

دخل المصعد فلقي حتفه
تعتبر التوعية من أسمى أهداف الرسالة الإعلامية لاسيما فيما يخص أمن وسلامة أفراد المجتمع وإيماناً من "الرياض" وتطبيقاً لهذه الرسالة وجدت أنه من الضروري طرح بعض الحوادث الواقعية التي باشرتها مراكز الدفاع المدني واقتصرت هذه الحوادث على الأكثر شيوعاً وأهمية بين المواطنين، "الرياض" تطلع قراءها خلال شهر كامل وطوال هذه الأيام المباركة على حوداث مختلفة من ملفات الحوادث بالدفاع المدني بهدف تثقيف المجتمع لما يحمي أرواحهم ويجنبهم المخاطر من المهم بداية توضيح مهام ومسؤوليات الدفاع المدني بشكل موجز يعطي فكرة مبسطة عن هذه الجهة الحكومية المهمة.

لقي شاب مصرعه عندما دخل المصعد الكهربائي داخل بناية ليجد نفسه هاوياً في بئر المصعد.
المصاعد الكهربائية داخل الأبنية والمنازل خطر يجهله الكثير من الناس حيث يصعد البعض دون التأكد من مطابقة بوابة البناية لصندوق المصعد أو المكان المخصص لنقل الأشخاص مما يتسبب بدخول الشخص مكاناً خطراً جداً قلما ينجو منه من وقع في مثل هذا المأزق المميت.. إن عملية الهدوء والتروي عند دخول المصعد بحيث لا يدخل الشخص قبل التأكد من وضعه السليم يوقع الشخص في بئر المصعد.




 

بقية المواضيع

 

 

[ ايام رمضان | احداث العالم | السعودية اليوم | لقاء | عيادة الرياض | ثقافة وفنون | منوعات | الكاركاتير | الرأي للجميع | مسابقات الرياض ]

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 2002
تصميم وتطوير وتنفيذ جريدة الرياض، إدارة الإنترنت
الرجاء ارسال أي ملاحظات على العنوان التالي:
webmaster@Alriyadh-np.com

الرياض الرئيسي

ايام رمضان

احداث العالم

السعودية اليوم

لقاء

عيادة الرياض

ثقافة وفنون

منوعات

الكاركاتير

الرأي للجميع

مسابقات الرياض

مقالات اليوم

الرياض @ نت

الرياض الاقتصادي

دنيا الرياضة

إنضم إلى قوائم
الرياض