عناوين الرياض اليوم | بحث | الأرشيف | إكتب لنا | الإعلانات |  Riyadh Daily   

Sunday 22 September 2002 No. 12511 Year 38

الاحد 15 رجب 1423العدد 12511 السنة 38

  استراتيجية جديدة للتوسع الاقليمي لأول سوق للتبادل التجاري الإلكتروني في الشرق الأوسط

دبي - مكتب "الرياض" رشدي صلاحية:

يعتبر تجاري دوت كوم www. tejari. com أول سوق للتبادل التجاري الالكتروني بين الشركات في منطقة الشرق الأوسط، حيث سيتيح لزوار معرض جيتكس  2002فرصة الاطلاع للمرة الأولى، على خدمة الأداء باللغة العربية في المعرض الذي يستغرق خمسة أيام. كما سيقوم تجاري باطلاق العديد من الوظائف والخدمات الالكترونية الجديدة والتي سيتم عرضها بشكل مباشر طيلة أيام انعقاد المعرض.
ويبدو ان عملية التوسع الدولية ستكون محط اهتمام وتركيز "تجاري دوت كوم" في معرض جيتكس، حيث سيستضيف جناح سوق التجارة الالكترونية ممثلين من مكاتبه الجديدة وشركائه الحاليين. وستتاح للأعضاء في القطاعين العام والخاص، الذين قاموا بعمليات التبادل التجاري عبر تجاري، فرصة الفوز بجوائز في معرض جيتكس، وفقا لتداولاتهم عبر سوق التجارة الالكترونية.
وتقول الشيخة الدكتورة لبنى القاسمي، الرئيس التنفيذي لتجاري: "ربما تكون مرونة الاتصال باللغتين الانجليزية والعربية عبر سوق تجاري الالكتروني من المزايا المهمة التي يطرحها تجاري أمام أعضائه، حيث سيتم الكشف عن امكانية العمل باللغة العربية للوهلة الأولى في معرض جيتكس.
وأضافت: "يمثل معرض جيتكس  2002فرصة مثالية لاستقطاب عملاء جدد في منطقة الشرق الأوسط، والتعريف بحجم المنافع والفوائد العملية التي يعود بها سوق التجارة الالكترونية على الشركات من كافة الأحجام الصغيرة والمتوسطة والكبيرة على حد سواء في المنطقة".
ويطرح "تجاري" في جيتكس هذا العام خدمات استشارية احترافية ومباشرة لزوار المعرض لما يتعلق بالقضايا الشرائية التي تواجه بعض الصناعات، مثل القطاعات الحكومية وتقنية المعلومات والسيارات والصحة والبناء والبيع بالتجزئة. وخلال الاستعداد لمعرض جيتكس، سيعلن تجاري عن افتتاح عمليات اقليمية جديدة وعن إبرام شراكات استراتيجية في الأسواق التي تعد في غاية الأهمية بالنسبة لأعضاء تجاري. وسيكون التنفيذيون من مكاتب تجاري الاقليمية الجديدة على أتم الاستعداد للترحيب بالزوار التجاريين في تلك البلدان.


 

بقية المواضيع

استراتيجية جديدة للتوسع الاقليمي لأول سوق للتبادل التجاري الإلكتروني في الشرق الأوسط
ترعاها جامعة الدول العربية بحضور عمرو موسى ..
دبي: قمة تقنية المعلومات أكتوبر المقبل
ارتفاع حجم عائدات الإعلانات عبر الانترنت
تنطلق الثلاثاء القادم بالدمام جمعية الحاسبات السعودية تنظم ندوة الأعمال الإلكترونية
حزمة برامج الكي أوفيس العربية لنظام اللينكس
طرح نسخة تجريبية من متصفح أوبرا
شركة بولندية عملاقة في مجال الاتصالات تعلن إفلاسها
948مليون دولار عائدات التسويق عبر البريد الإلكتروني
بسبب الأخطار التي تشكلها
شركات الطيران قد تحظر استخدام أجهزة الكمبيوتر المحمولة
مؤشرات خطرة على نقص أنظمة حماية البيانات في بيئة أعمال الشرق الأوسط
 
 

 

 

[ الصفحة الاولى | أخبار | جديد الإنترنت | تحقيقات | جديد البرامج | جديد التقنية | التجارة الإلكترونية | بروكسي ]

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 2002
تصميم وتطوير وتنفيذ جريدة الرياض، إدارة الإنترنت
الرجاء ارسال أي ملاحظات على العنوان التالي:
rnet@Alriyadh-np.com

الرياض الرئيسي

الصفحة الاولى

أخبار

جديد الإنترنت

تحقيقات

جديد البرامج

جديد التقنية

التجارة الإلكترونية

بروكسي

إنضم إلى قوائم
الرياض