عناوين الرياض اليوم | بحث | الأرشيف | إكتب لنا | الإعلانات |  Riyadh Daily   

Monday 22 July 2002 No. 12449 Year 38

الاثنين 12 جمادى الأولى 1423العدد 12449 السنة 38

   تعطل أجهزة التكييف في مستشفى الملك فهد بجدة والمرضى يتألمون من هواء المراوح الساخنة

جدة - نشأت الخطيب:

مع الارتفاع الشديد في درجات الحرارة الملحوظ هذه الايام الذي قد يتعدى ما فوق ال 40درجة مئوية فالمرضى في مستشفى الملك فهد بجدة على "مراوح" وذلك بسبب اعطال في المكيفات مما زاد في معاناتهم وآلامهم ..والمرضي ذكروا لنا انهم اتصلوا لعدة مرات بالادارة التي حولتهم الى الصيانة وبدورها تحولهم على علاقات المرضي وهكذا ولمدة تصل الى اكثر من خمسة ايام مما آلمهم خصوصا المرضى الذين اجريت لهم عمليات حيث ان الحر يؤثر عليهم.
وبعد عناء لم يكن من عمال الصيانة الا تقديم مراوح لهم لضخ الهواء الحار وروائح الدم التي تختلط مع روائح الادوية بعكس المكاتب الخاصة بالادارة التي يتمتع الموظفون فيها بالاجواء المكيفة الباردة، والسؤال الذي يطرح نفسه من هو المسؤول عن هذه الظواهر الأليمة، والى متى سيبقى هؤلاء المرضى تحت رحمة المراوح؟


 

بقية المواضيع

 

 

[ احداث العالم | السعودية اليوم | مقالات | لقاء | عيادة الرياض | ثقافة وفنون | منوعات | الكاركاتير | الرأي للجميع | مسابقات الرياض ]

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 2002
تصميم وتطوير وتنفيذ جريدة الرياض، إدارة الإنترنت
الرجاء ارسال أي ملاحظات على العنوان التالي:
webmaster@Alriyadh-np.com

الرياض الرئيسي

احداث العالم

السعودية اليوم

مقالات

لقاء

عيادة الرياض

ثقافة وفنون

منوعات

الكاركاتير

الرأي للجميع

مسابقات الرياض

إنضم إلى قوائم
الرياض