"السعودية للكهرباء" تربح 1.5مليار ريال في 9أشهر
أعلنت الشركة السعودية للكهرباء عن تحقيقها أرباحا بلغت 1497مليون ريال بنهاية الربع الثالث من العام الحالي 2004م بزيادة قدرها 621مليون ريال عن الفترة ذاتها من عام 2003م.
وأفاد سليمان بن عبدالله الق
الإمارات: الاكتتاب في أسهم الواحة يفوق المعروض قالت شركة الواحة العالمية للتأجير بأن طلبات الاكتتاب في أسهم زيادة رأسمالها بمبلغ 200مليون درهم ( 54.5مليون دولار امريكي) فاقت قيمة الأسهم المعروضة بنحو 58مليون درهم.
وقالت الشركة التي تتخذ من اب
بنك الرياض يشارك في معرض العقار شارك بنك الرياض في فعاليات معرض العقار والإسكان الدولي الثاني بالظهران، الذي افتتحه مؤخراً صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد نائب أمير المنطقة الشرقية.
وتمثلت مشاركة البنك في جناح خاص ف
إيـرادات طيبة للربع الثالث تعزز موقعها المالي حققت شركة طيبة للاستثمار والتنمية العقارية نتائج جيدة للربع الثالث المنتهي في 2004/9/30م، حيث شكل تعدد انشطة الشركة العامل الرئيس في زيادة ايرادات هذا الربع مما انعكس بصورة ايجابية على معظم نتائج القو
45مليون ريال أرباح "نادك" في الربع الثالث حققت الشركة الوطنية للتنمية الزراعية "نادك" أرباحاً صافية في نهاية الربع الثالث من عام 2004م بلغت 45مليون ريال كما بلغت مبيعات الشركة عن الفترة 438مليون ريال.
وقد علق المهندس عبد العزيز محمد البابط
32مليون دولار أرباح بنك الخليج أعلن بنك الخليج المتحد الذي يتخذ من البحرين مقرا له وهو الذراع المصرفية الاستثمارية لشركة مشاريع الكويت امس الاحد عن تحقيق صافي ربح بلغ 32.8مليون دولار أمريكي لفترة الأشهر التسعة الأولى المنتهية في
7، 95مليون ريال أرباح "اسمنت تبوك" في الربع الثالث ارتفعت ارباح شركة اسمنت تبوك خلال الربع الثالث من العام الحالي بنسبة 71% لتصل الى 7، 95مليون ريال مقابل 8، 55مليون ريال خلال الفترة المقابلة من العام الماضي.
واوضحت قوائم الشركة المالية ان مبيعاته
معدنية تحقق 13.3مليون ريال خلال الربع الثالث صرح رئيس مجلس ادارة الشركة الوطنية لتصنيع وسبك المعادن (معدنية) الدكتور/ مؤيد عيسى القرطاس ان الشركة قد حققت خلال الفترة المنتهية في 2004/9/30أرباحا بلغت 13.347.000ريال بنسبة زيادة قدرها 443% مقار
جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 2004
تصميم وتطوير وتنفيذ جريدة الرياض، إدارة الإنترنت
الرجاء ارسال أي ملاحظات على العنوان التالي: economy@Alriyadh-np.com