بحث | الأرشيف | إكتب لنا | الإعلانات

موقع الرياض: صفحتك الرئيسية - إضافة للمفضلة

Tuesday 17 June 2003 No. 12779 Year 39

الثلاثاء 17 ربيع الثاني 1424العدد 12779 السنة 39

  سوء الطالع يلازم مصرياً حتى قبره



 اكتشفت عائلة مصرية بعد خمس ساعات من عودتها من المقبرة لدفن احد افرادها ان الجثة التي هالوا عليها التراب كانت لشخص اخر وليس لقريبهم الذي لم يكتف سوء الطالع بملازمته طوال حياته بل رافقه حتى القبر.
وكان صلاح الدين محمد علي ( 65عاما) توفي جراء اصابته بنزيف داخلي حاد في احد المستشفيات حيث قضى في الغرفة ذاتها شخص اخر اسمه مكرم بسطموز، فقام المعنيون بكتابة اسميهما على لوحتين ونقلوهما الى المشرحة، حسبما اوضح مصدر في الشرطة.
وابلغت ادارة المستشفى عائلتي المتوفيين لاستلامهما فوصلت عائلة صلاح الدين قبل الاخرى وتوجهت بفقيدها الى المقبرة حيث صلي على الجثمان وتلقت عائلته التعازي، وفقا للشرطة.
في غضون ذلك، وصل اولاد بسطموز الى المشرحة لاخذ جثة والدهم الا انهم فوجئوا بانها ليست له فبدات مشاجرة مع عامل المشرحة الذي اكد انها لوالدهم مستدعيا الشرطة للتاكد من الامر.
واكد المصدر ان التحريات دلت على ان صلاح الدين كان فقيرا معدما لازمه سوء الطالع طوال حياته التي قضاها نادلا في احد المقاهي الشعبية في منطقة بولاق الدكرور (وسط القاهرة) وكان يعاني من امراض عدة.
وقام والده العجوز الذي لا يرى بشكل جيد بارسال اقاربه للتعرف على جثة ابنه الا انهم لم يوفقوا في ذلك.
ياته التي قضاها نادلا في احد المقاهي الشعبية في منطقة بولاق الدكرور (وسط القاهرة) وكان يعاني من امراض


 

بقية المواضيع

 

 

[ عناوين الرياض اليوم | وظائف شاغرة | احداث العالم | السعودية اليوم | لقاء | عيادة الرياض | ثقافة وفنون | منوعات | الكاركاتير | الرأي للجميع | مسابقات الرياض ]

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 2003
تصميم وتطوير وتنفيذ جريدة الرياض، إدارة الإنترنت
الرجاء ارسال أي ملاحظات على العنوان التالي:
webmaster@Alriyadh-np.com

الرياض الرئيسي

عناوين الرياض اليوم

وظائف شاغرة

احداث العالم

السعودية اليوم

لقاء

عيادة الرياض

ثقافة وفنون

منوعات

الكاركاتير

الرأي للجميع

مسابقات الرياض

الرياض الإقتصادي

دنيا الرياضة

الرياض @ نت

مقالات اليوم

إنضم إلى قوائم
الرياض