بحث | الأرشيف | إكتب لنا | الإعلانات

موقع الرياض: صفحتك الرئيسية - إضافة للمفضلة


Monday 16 August 2004 No. 13205 Year 40

الاثنين 01 رجب 1425العدد 13205 السنة 40

  "بنك الإمارات" يباشر نشاطه في المملكة الأسبوع القادم

الرياض - محمد الحيدر: دبي - اسامة سمرة

يستعد بنك الامارات في الرياض لاطلاق خدماته للعملاء اعتباراً من الاسبوع المقبل. حيث افتتح مؤخراً فرعاً في مدينة الرياض على طريق الملك فهد.
وذكر عاملون في البنك امس ان المسؤولين في البنك سوف يعقدون مؤتمراً صحفياً مطلع الاسبوع المقبل لتسليط الضوء على ابرز ما يتميز فيه البنك والخدمات المزمع اطلاقها في المملكة.
وينفرد بنك الامارات بعدة مميزات مقارنة بالبنوك الأخرى لعل ابرزها التداول بالاسهم الاماراتية لـ 15- 19شركة بصورة مباشرة دون وسيط والتمكن من استخدام الصراف الآلي بمكائن نقاط البيع بالمملكة والامارات بدون عمولة (داخل المملكة) اضافة لصرف الشيكات المسحوبة على بنك الامارات بالريال او الدرهم الاماراتي مباشرة وسرعة وصول الحوالات الصادرة الى الامارات وتقديم معظم الخدمات لعملاء الشاهين من قبل فرع مخصص في دبي (فرع منخول).
وكان بنك الامارات قد اعلن عن افتتاح  3فروع جديدة في امارتي دبي والشارقة ومدينة الرياض في خطوة تهدف الى توسيع نشاط البنك الذي بلغ حجم اصوله نحو  31.8مليار درهم ما يعادل  8.66مليارات دولار.
ويخطط البنك ايضاً لافتتاح  6فروع أخرى في الامارات خلال الاشهر المقبلة. وقد تم اختيار مواقع الفروع الجديدة بعناية فائقة لتلبي الحاجة الى الخدمات المصرفية في هذه المناطق المحددة.
وبهذا يصبح البنك اول بنك اماراتي يفتتح فرعا في المملكة حيث سيقدم الخدمات المصرفية المتنوعة.
وفاز بنك الامارات مؤخراً بجائزتين لانجاز المعاملات بسرعة ودون اخطاء في الامارات هما جائزة جي بي مورجان اليت لانجاز المعاملات بسرعة وبدون اخطاء وجائزة دويتشه بنك لانجاز المعاملات بسرعة بدون اخطاء بالدولار الاميركي.
وسبق ان اعلن البنك مؤخراً عن مساهمته في تأسيس بنك سوري جديد بالاشتراك مع بنك قطر الوطني وبنك بيروت. ومن المتوقع ان يبلغ رأس مال البنك  30مليون دولار امريكي.
الجدير بالذكر انه تم تأسيس بنك الامارات الدولي ش. م. ع (البنك) في دبي كبنك تجاري محدود المسؤولية وذلك بمرسوم صادر من صاحب السمو حاكم دبي في  27مارس  1977.



 

بقية المواضيع

"بنك الإمارات" يباشر نشاطه في المملكة الأسبوع القادم
"الزراعة" توافق على إقامة عدد من المشاريع الزراعية والحيوانية بقيمة مائة مليون ريال
الوليد بن طلال يتم صفقة لبيع فندق بلازا - نيويورك بـ  675مليون دولار
صدور اللائحة التنفيذية لنظام ضريبة الدخل
توفر السيولة النقدية وعروض وكالات السفر تدفع بالمواطنين للسفر خارج المملكة
أمين عام الهيئة السعودية للمحاسبين:تعديل المادة السادسة من نظام الهيئة يعطي الجمعية العمومية صلاحية أكبر في الانتخاب
المباني والمنشآت الخرسانية بالجبيل الصناعية لم تتأثر بالظروف البيئية الحالية وتقاوم التآكل
70شركة إسرائيلية تصدر للعراق عبر الأردن وتركيا
الاقتصاد الأمريكي وسوق الأسهم لا يزالان رهينتين لأسعار النفط
وفد  أردني يبحث في واشنطن قضايا النقل بين البلدين
ازدياد عدد الشكاوى في اليابان من عدم دفع أجور ساعات العمل الإضافية يترافق مع تحسن الاقتصاد
"الاتصالات السعودية"  24رجب آخر موعد للاستفادة من عرض الجوال المجاني
 
 

 

 

[ الرياض الإقتصادي | عناوين الاقتصاد | أخبار الإقتصاد | النفط والطاقة | أخبار الشركات | الأسهم وصناديق الإستثمار | العمران والتنمية | حماية المستهلك | الأنظمة والمحاماة | التنمية البشرية ]

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 2004
تصميم وتطوير وتنفيذ جريدة الرياض، إدارة الإنترنت
الرجاء ارسال أي ملاحظات على العنوان التالي:
economy@Alriyadh-np.com

الرياض الرئيسي

الرياض الإقتصادي

عناوين الاقتصاد

أخبار الإقتصاد

النفط والطاقة

أخبار الشركات

الأسهم وصناديق الإستثمار

العمران والتنمية

حماية المستهلك

الأنظمة والمحاماة

التنمية البشرية

الرياض @ نت

دنيا الرياضة

مقالات اليوم

إنضم إلى قوائم
الرياض