عناوين الرياض اليوم | بحث | الأرشيف | إكتب لنا | الإعلانات |  Riyadh Daily   

Sunday 11 May 2003 No. 12742 Year 38

الاحد 10 ربيع الأول 1424العدد 12742 السنة 38

  الكشف الطبي يؤكد سلامة "المدمرة" والجهاز الفني سعيد بعودة سيف

كتب - عبدالله الفرج:

أكدت الفحوصات الطبية التي خضع لها المهاجم الاكوادوري "كارلوس تينيريو" صباح أمس في مستشفى التأمينات الاجتماعية للوقوف على اصابة مفصل قدمه اليسرى سلامته وأظهرت الاشعة التي أخذت له ان الاصابة لا تتجاوز كونها كدمة خفيفة.
واكتفى "تينيريو" أمس بالدوران حول المضمار لمدة خمس عشرة دقيقة، وكان اللاعب الاكوادوري قد خرج في الحصة الثانية من مباراة النصر والرائد التي أقيمت الخميس الماضي في ختام الدور التمهيدي لكأس دوري خادم الحرمين الشريفين متأثرا بالاصابة.
وعلى الطرف الآخر منح الجهاز الطبي بنادي النصر الضوء الأخضر للاعب المحور فيصل سيف للانضمام لزملائه في التدريبات الاعتيادية وشارك في التقسيمة العشوائية التي اشرف عليها المدرب الارجنتيني "دانيال أساد" الذي قسم لاعبيه لمجموعتين.
وبدا الجهاز الفني سعيدا بجاهزية فيصل سيف الذي سيكون مطالبا ببذل جهود كبيرة لاستعادة وضعه اللياقي خاصة وان "دانيال" أعلن قبيل مباراة النصر والرائد في تصريح تلفزيوني "ان الخلل الذي تعاني منه المنطقة الخلفية سببه ضعف منطقة المحور"، حيث غاب عنه سيف ثم بدر الحقباني بداعي الاصابة، ولم يطرأ أي جديد حول اصابة الحقباني الذي لا يبدو ان بامكانه الحضور في مباراة القادسية الخميس المقبل.
وحذّر طلال الرشيد عضو شرف النصر عضو اللجنة العليا لفريق كرة القدم الأول من خطورة المبالغة في احتفالات النصراويين بالتأهل إلى المربع الذهبي لمسابقة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين، وقال ان من الخطأ ان نفكر في مواجهتنا للأهلي ثم الاتحاد ونحن لم نتجاوز منافسنا القادسية الذي يعد من أقوى الفرق السعودية وصاحب قاعدة جماهيرية ويستحق دون شك المرتبة التي حصل عليها بل انه ضمن التأهل إلى المربع الذهبي قبل نهاية لقاءات الجولة الأخيرة من كأس الدوري.
وأضاف: إذا ما تجاوزنا عقبة القادسية فإن من حقنا ان نفكر في الأهلي وإذا نجحنا أيضا في الفوز على الأهلي بعد ذلك فليس غريبا أن نركز على المباراة النهائية أمام الاتحاد، اما اليوم وحتى الخميس القادم يجب أن نحصر عملنا على كيفية تجاوز الفريق القوي القادسية.


 

بقية المواضيع

اليابان تشهد اليوم بطولتها الخامسة على كأس سمو ولي العهد
الأمير سلطان بن فهد يترأس اجتماعات عمومية الاتحاد العربي
الهلال يوافق  على اعارة الجمعان واللاعب يرفض العرض  القطري!
الشلهوب يوقع للهلال أربعة أعوام
الزيد مرشح للنهائي الكبير.. والمرداس للقاء النصر والقادسية
الأهلاويون يؤكدون عدم خوفهم من النصر وبركات يعود إلى التمارين
الأمير طلال بن بدر : لم يتقدم أي مرشح لرئاسة الاتحاد العربي للسلة
الكشف الطبي يؤكد سلامة "المدمرة" والجهاز الفني سعيد بعودة سيف
تألق جديد للصويلح والغامدي
الهلال يستغني عن (اندريه وسوفو) والبديلان في ملف اللجنة الفنية
العجلاني يرد على منتقديه عبر "الرياض": لم أروج لنفسي.. ولا علم لي بعرض الشباب
اختيار بديل الشريدة.. ومناقشة ملف الاستثمار
إدارة الاتحاد تحيل قضية نور إلى القروني
باخشوين يفرض التمارين الصباحية ..أجانب الاتفاق يرفضون أداء التدريبات
الأخضر الصغير يواصل استعداداته لخليجي (3)
إيجابيات وسلبيات الموسم على طاولة أندية الرس
العلي يترك الكرة ويتجه للراليات
الدعيع: يكفينا هزيمة فرق المربع
الحكير: لا صحة لإلغاء البطاقات الملونة في المربع الذهبي
النصر احبط (مفاجأة) الرائد
الصادر يهدد اللاعبين..ومدرب الطائي القادم أوروبي
عودة المصابين لمنتخب الناشئين..واللاعبون يخضعون للكشف الطبي
الأمور سارت كما يشتهي النصراويون
 
 

 

 

[ دنيا الرياضة | عناوين الرياضة | أخبار الرياضة | خارج الحدود | أصدقاء الصفحة | إستضافة | قول على قول | أخر الصيد | عواكيس ]

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 2002
تصميم وتطوير وتنفيذ جريدة الرياض، إدارة الإنترنت
الرجاء ارسال أي ملاحظات على العنوان التالي:
Sport@Alriyadh-np.com

الرياض الرئيسي

دنيا الرياضة

عناوين الرياضة

أخبار الرياضة

خارج الحدود

أصدقاء الصفحة

إستضافة

قول على قول

أخر الصيد

عواكيس

الرياض @ نت

الرياض الإقتصادي

مقالات اليوم

إنضم إلى قوائم
الرياض