40% من مستخدمي الانترنت في المانيا يتعاملون مع بنوك الانترنت
يوسف الحسن ـ الدمام:
* يقدر عدد مشتركي الانترنت في دولة الامارات العربية المتحدة بـ 180ألف, بينما يقدر عدد المستخدمين بنصف مليون مستخدم.
* 40% من مستخدمي الانترنت في المانيا يتعاملون مع بنوك الانترنت, حيث وصل عددهم الى 10 ملايين, وافاد بحث اجري مؤخرا بان 68% من المستخدمين الالمان واثقون من هذه البنوك, مقابل 2% اعربوا عن قلق امني.
* فقط 47% من الهنود الحمر في الولايات المتحدة (720 ألف) لديهم خبرة هاتفية عادية, اما في منطقة نافاجو وهي أكبر ممتلكات الهنود هناك فيوجد منزل واحد فقط لديه هاتف من بين كل 5 منازل, اما النسبة لامتلاك الهواتف في الولايات المتحدة فهي 94%.
* في مسح اجراه مركز اوديسيه تبين بان 92% من الاسر التي تستخدم الانترنت لا تثق بان الشركات التي تبيع عبر الانترنت سوف تحفظ المعلومات الخاصة بهم مهما وعدت بذلك..
جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 2002
تصميم وتطوير وتنفيذ جريدة الرياض، إدارة الإنترنت
الرجاء ارسال أي ملاحظات على العنوان التالي: rnet@Alriyadh-np.com