عناوين الرياض اليوم | بحث | الأرشيف | إكتب لنا | الإعلانات |  Riyadh Daily   

Wednesday 05 February 2003 No. 12647 Year 38

الاربعاء 04 ذو الحجة 1423العدد 12647 السنة 38

  (375) للرويشد و(150) لأحلام محمد عبده يحصل على (487) ألف ريال نظير مشاركته في هلا فبراير

الكويت - سعد العجمي:

عقدت لجنة الحفلات الغنائية لمهرجان هلا فبراير  2003مؤتمراً صحافياً في مقر مسرح هلا فبراير (صالة التزلج) حضره منسقا الحفلات محمد المسري وأحمد الدوغجي وقدم المؤتمر المنسق الإعلامي محمد الهاجري.
وقد أكد المسري والدوغجي ما انفردت "الرياض" بنشره قبل أيام حول اعتذار المطربين عبدالمجيد عبدالله وراشد الماجد عن المشاركة في المهرجان.
وفي المؤتمر تحدث المسري والدوغجي عن كيفية اقناع لجنة الحفلات المطرب عبدالله الرويشد للغناء في هلا فبراير بعد قطيعة استمرت سنوات عدة وعن حقيقة عرضه مقابلاً مادياً كبيراً كنوع من التعجيز لإدارة المهرجان وحتى لا يقال انه اعتذر عن الغناء في مهرجان وطني وجاء الجواب من المخرج الدوغجي مؤكداً أن التعاقد مع الرويشد كان سهلاً للغاية وظروفه هذا العام مهيأة لمشاركته في المهرجان، كما انه مشتاق لجمهوره. مؤكداً في الوقت ذاته أن اجر الرويشد لم يكن مبالغاً فيه.
وعقب كلمة المسري والدوغجي جرى نقاش بين الصحافة ومنسقي الحفلات عن المهرجان وحفلاته والذي واجه الكثير من المشاكل هذا العام كان أبرزها تردد الفنانين في المشاركة خاصة في ظل الظروف الدولية التي تمر بها المنطقة.
وقد علمت "الرياض" انه تم الاتفاق مع الفنان محمد عبده على مبلغ (130) ألف دولار (, 4875ألف ريال) مقابل إحياءه حفل ختام المهرجان في السابع والعشرين من فبراير الجاري وقد شمل هذا الاتفاق تكاليف الفرقة الموسيقية المرافقة له، أما عبدالله الرويشد فقد تم الاتفاق معه على مبلغ (100) ألف دولار ( 375ألف ريال) مقابل (40) ألف دولار للفنانة الإماراتية أحلام ( 150ألف ريال) شاملة تكاليف الفرق الموسيقية المرافقة لهما.

ي




 

بقية المواضيع

وزير الحج افتتح فعالياتها أمس مكة العاصمة الثقافية للعالم الإسلامي  2004موضوع ندوة هذا العام
د. إبراهيم أبوعباة: على وسائل الإعلام استغلال المناسبة لإظهار الوجه الحقيقي الناصع للإسلام
"غضب" يوسف شاهين يخطف جمهور مهرجان القاهرة السينمائي!!
حقيبة الثقافة
(375) للرويشد و(150) لأحلام محمد عبده يحصل على (487) ألف ريال نظير مشاركته في هلا فبراير
عصر الأجداد والآباء في صورة شاعرية
الحلم
جنادرية
شماليل
1000نون
صورة الخيل في الأشعار جمال ودلال وسرعة وإثار
 
 

 

 

[ عناوين الرياض اليوم | الحج | احداث العالم | السعودية اليوم | لقاء | عيادة الرياض | ثقافة وفنون | منوعات | الكاركاتير | الرأي للجميع | مسابقات الرياض ]

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 2002
تصميم وتطوير وتنفيذ جريدة الرياض، إدارة الإنترنت
الرجاء ارسال أي ملاحظات على العنوان التالي:
webmaster@Alriyadh-np.com

الرياض الرئيسي

عناوين الرياض اليوم

الحج

احداث العالم

السعودية اليوم

لقاء

عيادة الرياض

ثقافة وفنون

منوعات

الكاركاتير

الرأي للجميع

مسابقات الرياض

مقالات اليوم

الرياض @ نت

الرياض الاقتصادي

دنيا الرياضة

إنضم إلى قوائم
الرياض