براعم نت: محمد العنزي: والدي هو السبب في اتجاهي إلى الحاسب الآلي
حمد العنزي
النوابغ الصغار في مدارسنا ليسوا بالقليلين، والموهوبون يمثلون العدد الأكبر من طلاب مدارسنا.. ويحتاج هؤلاء الطلاب إلى اكتشاف هذه المواهب ورعايتها وتوجيها وصقلها بشكل متميز وان تكون نواة لمستقبل واعد وإبداع كبير.. ويشكل الطلاب المبدعون الصغار في مجال الحاسب الآلي عددا كبيرا من طلاب المدارس في المملكة. حيث نبغ الكثير منهم في تصميم مواقع على شبكة الانترنت واعداد الكثير في المجالات المتميزة ونتعرف على نماذج من هذه البراعم الواعدة.
حيث انه ما زال طالباً في الصف الرابع ابتدائي إلا انه يجيد التعامل مع الحاسب الآلي وبرامج الرسوم وهو: محمد بن عبدالوهاب بن ظاهر الخمساني العنزي، ابلغ من العمر أحد عشر عاماً، أدرس بمدرسة القراء الابتدائية بالرياض بالصف الرابع الابتدائي، وبحمد الله تعالى نجحت إلى الصف الخامس الابتدائي. بتقدير ممتاز وبنسبة ,9942% دخلت عالم الكمبيوتر منذ سنة وتعلمت على مجموعة برامج منها:
برامج مايكروسوفت مثل الوورد والبوربوينت، كذلك اعمل على برنامج التصميم الشهير "الفوتوشوب" الاصدار السادس والآن اعمل على الاصدار السابع منه. وكذلك دخلت عالم الشبكة العنبكوتية "الانترنت" وكثيرا ما ادخل المنتديات الإسلامية الرياضية، وقد كان لوالدي يحفظه الله تعالى الأثر الأكبر في دخولي لعالم الحاسب الآلي والتقنية ولا يدخر شيئا سبيل تذليل الصعاب أمامي.
جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 2003
تصميم وتطوير وتنفيذ جريدة الرياض، إدارة الإنترنت
الرجاء ارسال أي ملاحظات على العنوان التالي: rnet@Alriyadh-np.com