اعلنت شركة المسكن الميسر عن بدء البيع للمرحلة الثانية لمشروع شمس الغروب والتي تتكون من 230 وحدة سكنية بنماذج وتصاميم مختلفة تحاكي مبدأ المسكن الميسر وتلبي احتياجات فئات مختلفة من المجتمع وباسعار مناسبة لذوي الدخول المتوسطة والمحدودة باسعار تبدأ من 799 الف ريال يواكبها حلول تمويلية واستثمارية ابتكرتها الشركة من خلال شراكتها مع القطاعين الحكومي والخاص.
واكد محمد بن عبدالله بن سعيدان العضو المنتدب لشركة المسكن الميسر احدى شركات مجموعة عبدالله بن سعيدان والتي تعمل في السوق العقاري السعودي منذ العام 1934م ان مشروع شمس الغروب يقع في منطقة هادئة ومرتفعة غرب مدينة الرياض بجوار موقع حدائق الملك عبد الله العالمية تبعد قرابة 14 كلم من حي السفارات كما يقع على طريق جدة بالقرب من الجسر المعلق الذي يربط شرق وجنوب الرياض بغربها .
ابن سعيدان: أسعار البيع تتناسب مع برامج الصندوق العقاري و«ضامن» ولدينا اتفاقيات مع المنشآت التمويلية
واضاف ابن سعيدان قائلاً ان المرحلة الثانية من المشروع تتكون من 230 وحدة تشمل (فلل مستقلة – فلل أدوار – فلل دبلكس ) تتميز بمتانة مبانيها وهياكلها الإنشائية من خلال استخدام أفضل أنواع الخرسانة الجاهزة وحديد تسليح عالي المقاومة مع عزل مائي كامل لسطح وعزل حراري للأسطح . كما تتميز بتصاميم معمارية داخلية مميزة وحديثة تلبي تطلعات ورغبات المواطنين السعوديين وكل مستهلك يبحث عن التكامل في الجودة وجمال التصاميم والاسعار المناسبة. وعن الوحدات السكنية لمشروع شمس الغروب في مرحلته الثانية اشار انها تشمل سبع نماذج متنوعة روعي احتياجات ومتطلبات شرائح المجتمع المختلفة من حيث عدد الغرف لكل وحدة سكنية والتي تتراواح من اربع غرف فأكثر بالاضافة الى توفر غرفتين للخادمة والسائق كما تبدأ مساحات الوحدات من 300 متر وتصل بعضها الى 600 متر تتراوح فيها المساحات المبنية الفعلية من 237 متر وتصل الى 470 مترا في بعض الوحدات.
تتوزع الوحدات السكنية على (فلل مستقلة – فلل أدوار – فلل دبلكس ) بعدد 230 وحدة سكنية غرب الرياض
ومن جهة اخرى ومن اجل تسهيل اجراءات تملك المساكن وتماشياً مع تطلعات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله في معالجة طلب المواطنين على المساكن فقد اعلن ابن سعيدان ان شركة المسكن الميسر ترحب بالمستفيدين من برنامج (ضامن) الذي اطلقه صندوق التنمية العقاري حيث اعتمد الصندوق مشاريع الشركه موخرا مبيناً ان الشراكه مع صندوق التنميه العقاري تعطي مؤشراً واضحاً على سلامة منهج واسلوب الشركة في مشاريعها الاسكانية المختلفة والتي تعتمد على مبدأ اليسر والتميز. وفي ذات السياق بين العضو المنتدب لشركة المسكن الميسر ان شركته في اطار سعيها لتسهيل تملك المواطنين للمساكن قد ابرمت اتفاقات مع عدد من البنوك والمؤسسات المالية في المملكة من اجل ابتكار حلول تمويلية حديثة تشمل تمويل مشاريع الشركة حتى وهي مازالت تمر بمراحل الانشاء حيث انهت الشركة مؤخراً اتفاقها مع بنك ساب لتمويل شراء المساكن سواء كانت قيد الانشاء او جاهزة بالاضافة الى اتفاقات سابقة ومماثلة مع شركة الراجحي المصرفية وكذلك الشركة السعودية لتمويل المساكن (سهل) مؤكداً ان اعتراف تلك المؤسسات بمشاريعنا ما هو الا مؤشر واضح لمدى توافق منهجنا وفكرنا العقاري مع المستهلكين والمستثمريين على حد سواء. ومن جانب اخر اعلن ابن سعيدان ان شركة المسكن الميسر بدأت باعمال تشطيبات المرحلة الاولى والمكونة من 200 وحدة سكنية من مشروع مسكن الهياثم شمال مدينة الخرج بالقرب من جامعة الأمير سلمان بن عبدالعزيز ومستشفى الصحة النفسية حيث يتكون المشروع بالكامل من 600 وحدة سكنية تبنى على ثلاث مراحل تتضمن نماذج مختلفة (ستديوهات – شقق سكنية – فلل دبلكس) ويتميز بتصاميم وديكورات حديثة وعصرية تتمتع بقدر كبير من الجودة والدقة وتحظى بضمان على الهيكل الإنشائي والتشطيب بالكامل. وأضاف قائلاً ان مشروع التشطيبات ربما يستغرق قرابة الثمانية اشهر موضحاً ان هذا المشروع سيقدم مفاجأه كبيرة للراغبين في تملك مساكن حيث سيتم طرح الوحدات السكنية لهذا المشروع بأسعار في متناول الجميع وتحديداً ذوي الدخل المحدود ربما لم تشهدها السوق العقارية في السعودية من قبل خلال الاونة الاخيرة في ظل ارتفاع الطلب على المساكن وما صاحبها من ارتفاع في اسعار الاراضي السكنية ومواد البناء مشيراً الي ان شركة المسكن الميسر تسعى دائما بأن تعكس اسمها ورؤيتها واهدافها على ارض الواقع بشكل ملموس .




إنجاز 50% من المرحلة الأولى لمشروع شمس الغروب السكني في الرياضأعلنت شركة المسكن الميسر - احدى شركات مجموعة عبدالله محمد بن سعيدان واولاده العقارية - مالك ومطور مشروع "شمس الغروب" عن إنجاز 50% من المرحلة الأولى للمشروع الواقع غرب ...
1
غالي والله ؟!!!
03:08 صباحاً 2012/04/28
2
الله يستر لاتطيح بعد كم سنه ومساحه المسكن لاتتعدى 240م اروح اشتري دور 700 الف ريال والمساحه 450م افضل بكثير من ذلك
03:36 صباحاً 2012/04/28
3
العقار في انحدار مستمر, هل يعقل أن يصبح سعر المتر في صحاري داخل قارة مثل السعودية أغلى من سعر المتر في لندن وباريس؟!
03:37 صباحاً 2012/04/28
4
كفاية نصب
خذ كلام على الاعلام... وأما على الواقع خذ النصب
05:11 صباحاً 2012/04/28
5
ويتميز بتصاميم وديكورات حديثة وعصرية تتمتع بقدر كبير من الجودة والدقة وتحظى بضمان على الهيكل الإنشائي والتشطيب بالكامل ؟؟؟
الله كريم من برى الله الله ومن داخل يعلم الله !!
05:15 صباحاً 2012/04/28
6
كاش ب 799 الف يعني مع البنك بياصل مليون وميتن الف.. بصراحة ابي اعرف ليش 99 ماكملوها.. أكيد فيه سر ما يعرفه الا هم.. تدرون يالله نروح الدوام بس.. وخلوا الاحلام لاهل النوم.
06:00 صباحاً 2012/04/28
7
خلوها لكم سكنوا اقاربكم فيها حنا بننتظر اسكان ابو متعب اسكان الصندوق العقاري 500م ب 500 الف ريال
06:25 صباحاً 2012/04/28
8
انا لله وانا اليه راجعون..
مسكن ميسر ب 700 الف ؟؟!!
حسبنا الله ونعم الوكيل فيكم يالاقطاعيين..
07:33 صباحاً 2012/04/28
9
كان اسمه مخطط الغروب اللي جنب سوق الغنم والبقر
07:34 صباحاً 2012/04/28
10
وتلبي احتياجات فئات مختلفة من المجتمع وباسعار مناسبة لذوي الدخول المتوسطة والمحدودة باسعار تبدأ من 799 الف ريال ؟؟؟صندقه وفى البر وسعرها 799 الف ريال من المجنون الذي سيشتري بهذه الاسعار الجنونيه
07:41 صباحاً 2012/04/28
11
ما لكم من اسمكم نصيب
25 كيلو عن وسط الرياض و800الف ومساحة بناء 237متر ومباني متلاصقه!؟!؟!؟
08:24 صباحاً 2012/04/28
12
ودي أعرف ليه 799 مب 800
بشتري من هوم سنتر مثلآ
08:39 صباحاً 2012/04/28
13
بارك الله فيك يا بن سعيدان على المساعده من خلال هذه المشاريع التي تساهم بشكل أوبآخر بمساعدة ذوي الدخل المحدود بشكل خاص وبقية الطبقات من الطبقة المتوسطة وغيرها دون إغفال الجانب الربحي لديكم وهو حق مشروع لكم... فشكراً جزيلاً لكم.
محمد الشريف.
08:39 صباحاً 2012/04/28
14
تضحكون على انفسنا..؟
متى باعو المرحله الاولى.؟
08:42 صباحاً 2012/04/28
15
السعر غالي نسبة للموقع غرب الرياض.. وواضح ان التصميم مش حالك.. وليش ما فيه مشاريع اقصى شمال الرياض أو غرب المطار.. وسلامتكم..
08:58 صباحاً 2012/04/28
16
أقول قسم محد ما كله الا المواطن واهل الدخل المتوسط ما لهم نصيب بس اقول حسبي الله ةنعم الوكيل
09:03 صباحاً 2012/04/28
17
مقال ممتاز
09:04 صباحاً 2012/04/28
18
سكن ميسر ويبدأ ب799000 ههه ارحمو عزيز قوم ذل اخرتها الشعب السعودي يبي يسكن في خيام على الدائري ويقولون مرضى نفسسسيين
09:05 صباحاً 2012/04/28
19
بالله ماعندكم اسوء من هذي التصاميم كل مكاتب البلد مافيها احد صاحي الشرهه على اللى اعتمد هالصناديق وين مراعاة الله في شغلكم بالله هذي تصاميم سجون موب فلل ادفع هالمبلغ وادفع عليه عشان احوله من سجن الى بيت! شكل بن سعيدان للحين عايشين بعقليه 1400هجري ويمكن عقليه ماقبل الميلاد بعد على هالتصاميم
09:10 صباحاً 2012/04/28
20
مسكن ميسر يبدأ من 800 الف
طيب لو ما كان ميسر بكم يبدا
09:15 صباحاً 2012/04/28
سجل معنا بالضغط هنا