• انت الآن تتصفح عدد نشر قبل 520 أيام

بداية القادسية تهدد بعودة الأربعات الشهيرة


الدمام – علي معتوق

    سجل فريق القادسية بداية موفقة في دوري "زين" للمحترفين لهذا الموسم 1431، بعد أربع جولات حقق الفريق ثماني نقاط من فوزين وتعادلين، وهذه البداية الموفقة للفريق (الأحمر) ستكون حافزا قويا لتحقيق نتائج جيدة في الجولات المقبلة، والأهم للفريق المشارك في الممتاز للسنة الثانية على التوالي هو تأكيد أحقيته بالبقاء ومن ثم التوجه نحو أهداف أُخرى كالتأهل للمشاركة في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال، التي يحق للفرق الثمانية الأوائل في الدوري المشاركة بها، وبالنظر إلى الجولات الأربع السابقة نجد أن القادسية حقق الكثير من المكاسب على أصعدة عدة؛ فنصف أجانبه ظهروا بمستويات مطمئنة؛ إذ ينافس النيجيري جون جامبو في سباق الهدافين بتسجيله ثلاثة أهداف ومواطنه ماستر ايدو ليس عنه ببعيد بتسجيله هدفين، ورغم معاناة القادسية في اللعب بلاعبين أجنبيين فقط؛ إلا أنه حقق النتائج الجيدة في انطلاقة الدوري؛ فغاب عن صفوفه مدافعه التونسي معين الشعباني الذي لم يشارك حتى الآن لظروفه الشخصية، كما اضطرت الإدارة القدساوية إلى إلغاء التعاقد مع الدولي الأردني مهند المحارمة للإصابة، ومن المكاسب ظهور الكثير من لاعبيه الجدد بمستويات كبيرة كالظهير الأيمن خالد الغامدي الذي يتميز بالقتالية واللياقة البدنية العالية، كما نجح المهاجم أحمد الصويلح في تسجيل هدفين في آخر جولة ضد التعاون مكنت فريقه من اعتلاء المركز الخامس، وظهر الحارس المخضرم منصور النجعي بمستوى مطمئن في المرمى (الأحمر) ، وتألق في خط الوسط اللاعب محمد لبيب صانع لعب بارعا فصنع هدفين وسجل ثالثا من مجموع أهداف الفريق العشرة.

ومع وجود الكثير من عناصر الخبرة كعلي الشهري وزكريا الهداف وطلال الخيبري ظهر الفريق بأداء جيد ظاهره الانسجام والتفاهم يكشف أن المدرب البلغاري ديمتروف له يد طولى في التطور الحاصل.

واستغل القادسية في المباراتين التي أقيمتا على أرضه عامل الرطوبة العالية التي أثرت سلباً على خصميه الوحدة والتعاون اللذين تقدما في البداية قبل أن يقلب (بنو قادس) النتيجة بأسلوب مثير.

القادسية يسير في الطريق الصحيح والمعسكر الأوروبي الأول في تاريخ النادي كان فاتحة خير على عودة ميمونة للفريق العريق للمنافسة في الدوري ومزاحمة الهلال والاتحاد على الصدارة وهو من سبق له هزيمتهما بالأربعة في عصر القادسية المجيد في الدوري الممتاز الذي استمر فيه 21 موسماً متتالياً.


حفظ طباعة تكبيير
قيّم هذا الموضوع
 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 11
(جديد) ترتيب التعليقات : الأحدث أولا , الأقدم أولا , حسب التقييم
عفواً ترتيب التعليقات متاح للأعضاء فقط...
سجل معنا بالضغط هنا
  • 1

    كل هالتحفيز للقادسية عشان مباراته مع شقيقه (العالمي )!!
    عموما الاصفران حبايب ويصلحون مع بعض !! وبعدين من قال ان القادسية (أحمر) لونهم الاساسي ((أصفر)) مثل الذهب !!يرفع الضغط لون (العالمي)خاصة مع بعض ناس!!

    تركي الحربي (زائر)

    UP 0 DOWN

    03:14 صباحاً 2010/09/09

  • 2

    خالد الغامدي...
    لاعب مقاتل ومكسب للمنتخب السعودي

    اليخت

    UP 0 DOWN

    04:31 صباحاً 2010/09/09

  • 3

    ربما يكسب الاتحاد والهلال بالاربعات كماتفضلت ولكن لن يكسب النصر بإذن... والنصر للنصر بمشيئة الله
    محاولة جيدة اخي الكريم لرفع الروح المعنوية لأحبتنا بنو قادس

    البدر (زائر)

    UP 0 DOWN

    04:33 صباحاً 2010/09/09

  • 4

    اما ( عصر القادسية المجيد ) فكثر منها يا اخي
    كان يتلقى الهزائم كما هو الان و بخصوص بطولة اسيا فحققها و في نفس العام هبط لدوري الدرجة الاولى و لم يهزم احدا بالاربعه فاي عصر مجيد !!!

    ibn alriyadh (زائر)

    UP 0 DOWN

    05:07 صباحاً 2010/09/09

  • 5

    متى هزم القادسية الهلال بالأربعة ؟؟؟

    أبو تميم

    UP 0 DOWN

    05:35 صباحاً 2010/09/09

  • 6

    كل التوفيق ان شاء الله لبنو قادس.

    العالي

    UP 0 DOWN

    07:38 صباحاً 2010/09/09

  • 7

    خالد الغامدي مكسب كبير لنادي القادسية
    ومكسب اكبر للمنتخب السعودي بمشيئة الله
    نتمنى لة التوفيق والنجاح في مشوارة الرياضي

    اليخت

    UP 1 DOWN

    09:24 صباحاً 2010/09/09

  • 8

    يبقى القادسية فريق كبير ومنبع للنجوم..
    وإن شاء الله تكون العوده حميده..

    ماجد الشهراني (زائر)

    UP 0 DOWN

    01:57 مساءً 2010/09/09

  • 9

    في الدمام سواها القادسيه اليوم المشهور والهوشه اللي انتهت بالاربعه التاريخ يرجع له القادسيه 4

    عبود الشرقيه (زائر)

    UP 0 DOWN

    03:28 مساءً 2010/09/09

  • 10

    حدث العاقل بملا لا يليق فإن صدق فلا عقل له

  • 11

    و مزاحمة الهلال و الاتحاد على الصدارة و هو من سبق له هزيمتهما بالاربعة في عصره المجيد
    يعني ام هلال اكلينه بالاربعة من بني قادس و الله معلومة جديدة ليه ما يستمرون بنشره لكي تترسخ في اذهان الهلاليين المصابين بداء العظمة الله يشفيهم




التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له

 

إعلانات



إعلانات