• انت الآن تتصفح عدد نشر قبل 762 أيام

وزير الصحة يفتتح الأسبوع العالمي للتحصين


د.الربيعة لدى افتتاحه الأسبوع(واس)

الرياض-واس

    افتتح معالي وزير الصحة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة امس الأسبوع العالمي للتحصين وذلك بقاعة الاحتفالات الكبرى بالوزارة. وبدئ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم ثم ألقى وكيل وزارة الصحة المساعد للطب الوقائي الدكتور زياد بن أحمد ميمش كلمة اشار فيها الى ان حملات التطعيم باللقاحات المختلفة لطلبة وطالبات المدارس الحكومية والخاصة سواء عند دخول المدارس أو في المدارس وذلك بالتعاون مابين وزارتي الصحة والتربية والتعليم إنما هو لمثال آخر على مدى الاهتمام الحكومي بالتطعيمات لأبنائنا وبناتنا. عقب ذلك شاهد وزير الصحة والحضور عرض مسرحية وانشودة قدمها اطفال مملكة الإنسانية . إثر ذلك قام الدكتور الربيعة بتدشين موقع الالكتروني لاسبوع العالمي للتحصين ، ثم ألقى نائب وزير التربية والتعليم فيصل بن معمر كلمة عبر فيها عن سعادة الوزارة بالمشاركة في هذه المناسبة العالمية الأسبوع العالمي للتحصين وعدها امتداداً للتعاون القائم بين وزارة التربية والتعليم ووزارة الصحة وجميع الجهات ذات العلاقة التي تنسق فيما بينها في سبيل الحفاظ على الصحة العامة وبشكل خاص الوقاية.

بعد ذلك القى معالي وزير الصحة كلمة رحب فيها بالحضور موضحاً ان المملكة تشارك مع دول العالم في هذا اليوم الاحتفاء بالأسبوع العالمي الأول للتحصين في إقليم شرق المتوسط. ورفع معاليه رسالة الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني - حفظهم الله - على رعايتهم الكريمة ودعمهم السخي لبرامج التحصين الشامل. ووجه معاليه الشكر للعاملين في القطاع الصحي وبالأخص العاملين في حملات التطعيم على جهودهم الطيبة.

وفي نهاية الحفل تم تسليم دروع تذكارية من قبل الاطفال المشاركين بالحفل لوزير الصحة ونائب وزير التربية والتعليم


حفظ طباعة تكبيير
قيّم هذا الموضوع
 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 3
(جديد) ترتيب التعليقات : الأحدث أولا , الأقدم أولا , حسب التقييم
عفواً ترتيب التعليقات متاح للأعضاء فقط...
سجل معنا بالضغط هنا
  • 1

    الموقع تجدونه على موقع الوزارة
    WWW.MOH.GOV.SA
    الله يوفق الوزارة على اهتمامها بالمريض

    واقعي وصريح

    UP 0 DOWN

    10:37 صباحاً 2010/04/26

  • 2

    الوعد الحج وشوف كيف بتكون الامراض

    شاهد مو شايف (زائر)

    UP 0 DOWN

    11:25 صباحاً 2010/04/26

  • 3

    لاحول ولا قوة الا بالله. يا ما حذرونا من اللقاحات المحتوية على الثايومرسال والسيكوالين وانت يالوزير مصر تسوقها.. لحساب ومصلحة من ؟؟؟

    باري القوس (زائر)

    UP 0 DOWN

    08:41 مساءً 2010/04/26




التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له

 

إعلانات