• انت الآن تتصفح عدد نشر قبل 706 أيام

نادي الهيئة الملكية يحصل على المركز الاول لدوري الفيرست ليغو السعودي


الرياض – فاطمة الغامدي

    توج نادي الهيئة الملكية للروبوت بطلاً لدوري الفيرست ليغو السعودي للروبوت (على مستوى المملكة) في التصفيات النهائية التي أقيمت بمدينة الظهران الأسبوع الماضي ، بمشاركة 31 فريقاً يمثلون مناطق المملكة المختلفة. حيث شارك هذا العام حوالي 1000 مشارك ومشاركة في التصفيات الأولية والنهائية.

وبهذا الإنجاز تأهل النادي لتمثيل المملكة في بطولة العالم للروبوت والتي ستقام في أمريكا وتركيا ، علماً بأنه حقق الدرجات الكاملة لأفضل أداء للروبوت (400) ليسجل كإنجاز قياسي على مستوى العالم.

اقيمت المسابقة تحت رعاية مؤسسة الفكر العربي وتنظيم مركز المواهب الوطنية للتدريب ، حيث كرم الفائزين الاستاذ: حمد العماري الأمين المساعد لمؤسسة الفكر العربي.


حفظ طباعة تكبيير
قيّم هذا الموضوع
 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 5
(جديد) ترتيب التعليقات : الأحدث أولا , الأقدم أولا , حسب التقييم
عفواً ترتيب التعليقات متاح للأعضاء فقط...
سجل معنا بالضغط هنا



التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له

 

القسم برعاية :

إعلانات



إعلانات