• انت الآن تتصفح عدد نشر قبل 733 أيام

د. الشهري خبيراً للجنة الإعلام الإلكتروني بمجلس وزراء الإعلام العرب


الدكتور فايز الشهري

الرياض: تقنية المعلومات

    اختارت اللجنة العربية للإعلام الإلكتروني التابعة لمجلس وزراء الإعلام العرب الزميل الدكتور/ فايز بن عبدالله الشهري الكاتب بالجريدة وأستاذ الإعلام والصحافة الالكترونية ليكون ضمن فريق خبراء ومستشاري اللجنة ، ويأتي اختيار الدكتور فايز ضمن نخبة من الخبراء العرب بهدف الاستعانة بالكفاءات العربية لنشر الوعي بالإعلام الإلكتروني وتكريس الحضور العربي على شبكة الإنترنت كماً وكيفاً ضمن أهداف اللجنة التي تسعى أيضا لدعم المبادرات الفردية والجماعية في مجال الإعلام الإلكتروني وتنمية المجتمعات العربية والعمل العربي المشترك . كما تستهدف اللجنة من خلال فرق عملها وخبرائها دعم وتحفيز الإعلام التقليدي لامتلاك تقانات وآليات عمل حديثة بما يكفل مشاركته في عملية الانتقال نحو مجتمع المعلومات والثقافة الرقمية مع تحديد معايير توجه عملية التعامل في مجالات الإعلام الإلكتروني بما يتناسب مع واقع المجتمعات العربية .

والجدير ذكره ان الزميل الدكتور فايز الشهري هو أول عربي يحصل على دكتوراه في الصحافة الالكترونية مسجلا وقد شارك في وضع العديد من الأنظمة الخاصة بالإعلام الالكتروني واشرف وناقش عشرات البحوث والرسائل في مجال الإعلام الجديد واستخدم شبكة الانترنت و قد انتهى مؤخرا من وضع ميثاق أخلاقيات المهنة للصحافة الالكترونية.


حفظ طباعة تكبيير
قيّم هذا الموضوع
 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 11
(جديد) ترتيب التعليقات : الأحدث أولا , الأقدم أولا , حسب التقييم
عفواً ترتيب التعليقات متاح للأعضاء فقط...
سجل معنا بالضغط هنا



التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له

 

القسم برعاية :

إعلانات



إعلانات