• انت الآن تتصفح عدد نشر قبل 220 أيام

بمناسبة حصولها على جائزة الحريري العربي لأفضل منظومة تشغيل لعام 2009م

تكريم جامعة الملك سعود بالملتقى الدولي للتشغيل والصيانة في البلدان العربية في بيروت


د.مساعد المسيند

الرياض- أحمد الشمالي:

    يتم تكريم جامعة الملك سعود في الملتقى الدولي السنوي الثامن للتشغيل والصيانة في البلدان العربية في العاصمة اللبنانية الأسبوع الجاري برعاية دولة رئيس الوزراء اللبناني بمناسبة حصولها على جائزة الحريري العربي لأفضل منظومة تشغيل لعام 2009م على مستوى الدول العربية.

ووجه مديرالجامعة الدكتور عبدالله العثمان بأن ينوب عن الجامعة لاستلام هذه الجائزة وكيل الجامعة للمشاريع الدكتور مساعد المسيند على رأس وفد يمثل الجامعة في هذا المحفل المهم يتكون من الدكتور هشام الفالح مساعد وكيل الجامعة للمشاريع لشؤون التشغيل والأستاذ عبدالعزيز الحميدان مدير عام الادارة العامة للسلامة والأمن الجامعي.

وأوضح الدكتور المسيند بأن الجامعة حصلت على هذه الجائزة كأول جامعة على مستوى الوطن العربي تحصل عليها وذلك نظرا لما تجده الجامعة من دعم من حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني حفظهم الله ومتابعة من وزير التعليم العالي وتوجيهات مدير الجامعة.

ومن جانبه قال الدكتور هشام الفالح ان الجائزة تنبع أهميتها من إشراف المعهد العربي للتشغيل والصيانة عليها مشيراً الى ان تم ترشيح الجامعة لنيل هذه الجائزة جاء بعد منافسة مع عدد من الجهات الحكومية والخاصة داخل وخارج المملكة موضحاً أنها تضع قطاعات التشغيل في الجامعة أمام تحد لمواصلة التطوير.

يجدر بالذكر أن الجامعة ستشارك بإعداد جناح يتلاءم مع المناسبة في المعرض المصاحب لتسليم الجائزة والذي يصاحبه ملتقى دولي علمي تقدم فيه العديد من الأوراق العلمية المختصة بجوانب التشغيل.


قييم هذا المقال
 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 8
  • 1

    خبر نشر قبل اسبوعين ما الهدف من إعادة نشره من جديد
    http://www.alriyadh.com/2009/06/20/article438961.html

    ديدالوس

    UP 0 DOWN

    04:11 صباحاً 2009/07/04

  • 2

    ماشاءالله
    اتمنى اكمل ماجستير فيها
    ان شااءالله ربي يكتب لي في احسن منها

    كوكو (زائر)

    UP 0 DOWN

    04:28 صباحاً 2009/07/04

  • 3

    وفق الله سعادة الدكتور مساعد في مساعيه لتعزيز جهود الجامعة لتكون الرائدة. حفظ الله لنا مدير الجامعة وطاقمه المتميز، وحفظ الله بلاد الحرمين وخادم الحرمين الشريفين من كل شر ومكروه.

    مزيد (أبو عبد الله) (زائر)

    UP 0 DOWN

    04:47 صباحاً 2009/07/04

  • 4

    مبروووك

  • 5

    خبر جميل يدعو إلى الفخر بمستوى التعليم الجامعي لدينا في المملكه , وبصفتي احدى الطالبات بهذه الجامعه العريقه فأنا أرى أنها تستحق الكثير من الجوائز أيضا فلقد لاحظت مدى سعيها نحو التطور ومواكبة كل جديد في عالم التقنيه والمعلوماتيه بسرعه كبيره. إلى الأمام يا جامعة الملك سعود :)

    sammora (زائر)

    UP 0 DOWN

    07:18 صباحاً 2009/07/04

  • 6

    جائزة ومن لبنان وفي لبنان شي طيب !

    ابو عبداالاله - ا الرياض (زائر)

    UP 0 DOWN

    08:42 صباحاً 2009/07/04

  • 7

    ألف مبروك واتمنى لك التوفيق لحظت التغير الكبير الذي طرى على جامعه البنات خاصه من أعاده ترميم بعض المباني وهتمامك ومتبعتك الشخصيه بعيدا عن وسائل الاعلام وهذا يدل على اخلاصك لله سبحانه وتعالى ثم الى وطنك ,

    فهدالبلوي (زائر)

    UP 0 DOWN

    02:15 مساءً 2009/07/04

  • 8

    جامعة تهمها البهرجة والاعلام

    حائر (زائر)

    UP 0 DOWN

    09:34 مساءً 2009/07/04




التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له

إعلانات



إعلانات خيرية