الرئيسية > متابعات

الأمير خالد بن سلطان يرعى تخريج طلاب معهد الدفاع الجوي بجدة



الرياض - وأس:

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان مساعد وزير الدفاع والطيران للشؤون العسكرية يوم الأحد المقبل حفل تخريج دورات معهد قوات الدفاع الجوي بجدة.

وأوضح قائد معهد قوات الدفاع الجوي اللواء الركن محمد بن مغرم العمري انه سيتم تخريج طلبة من مختلف الدورات وتخصصات الدفاع الجوي لينضموا إلى بقية إخوانهم الضباط وضباط الصف والجنود قوات الدفاع الجوي للمساهمة للدفاع عن الوطن ومقدساته ومكتسباته جنبا إلى جنب مع كافة قطاعات القوات المسلحة الباسلة.

وبين أن معهد قوات الدفاع الجوي يحظى كباقي المؤسسات التعليمية والتدريبية في القوات المسلحة بالعناية والدعم من قيادتنا الرشيدة حيث يحرص المسؤولون في قيادتنا الرشيدة على مشاركة أبنائهم فرحة التخرج مما سيدفعهم إن شاء الله إلى بذل المزيد من العطاء في خدمة الوطن تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية وسمو ولي عهده الأمين وسمو نائبه وسمو مساعده حفظهم الله.

عرض جميع الصور

الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة