• انت الآن تتصفح عدد نشر قبل 222 أيام

تسجيل هزة أرضية بقوة 2.8 بالشاقة

المدينة المنورة – خالد الزايدي

    سجلت محطات الشبكة الوطنية للرصد الزلزالي التابعة لهيئة المساحة الجيولوجية السعودية عدداً قليلا من الهزات ضعيفة القوى في حرة الشاقة طيلة الأربع والعشرين ساعة الماضية ، بلغت أقصاها 2.8 درجة على مقياس ريختر عند الساعة العاشرة و أربعة وعشرين دقيقة من مساء أول من أمس الثلاثاء. وأكدت الهيئة في بيانها اليومي أن كافة المتغيرات من حيث القياسات الحرارية، وتركيزات غاز الرادون وثاني أكسيد الكربون، واتساع الشقوق الأرضية في معدلات مطمئنة ولله الحمد.

وقالت الهيئة انها ما زالت تراقب النشاط الزلزالي والمتغيرات المصاحبة له، من حيث التغير في الأشكال الموجية للهزات الأرضية المسجلة على مدار الساعة،  وكذلك القياسات الحرارية، وقياسات غاز الرادون، ومدلولاته العلمية، آملة أن تعود الأوضاع إلى حالة الاستقرار بإذن الله تعالى قريباً.


قييم هذا المقال
 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 12



التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له

إعلانات



إعلانات خيرية