يرعى صاحب السمو الملكي الفريق أول ركن متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب رئيس الحرس الوطني المساعد للشؤون العسكرية حفل افتتاح المقر الجديد لمدارس الحرس الوطني العسكرية بخشم العان وذلك يوم الثلاثاء المقبل.
وعبر اللواء الركن تركي بن حمود العنزي قائد مدارس الحرس الوطني العسكرية عن سعادته البالغة برعاية سمو نائب رئيس الحرس الوطني المساعد للشؤون العسكرية لحفل افتتاح المشروع التعليمي المتميز والذي سيحدث نقلة كبيرة في مجال التدريب والتطوير بالحرس الوطني.
وأشار قائد مدارس الحرس الوطني العسكرية إلى أن مسيرة تطوير وتحديث الحرس الوطني تحظى بدعم متواصل من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية وصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولى العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام وبإشراف من صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن عبدالعزيز نائب رئيس الحرس الوطني.
وأكد اللواء الركن العنزي على متابعة وتوجيه سمو الفريق أول ركن متعب بن عبدالله لهذا المشروع في كافة مراحله حتى تم بحمد الله الانتهاء منه وأضاف ان المشروع يقع على مساحة قدرها 800.000 متر مربع ويشتمل على منظومة متكاملة ومتطورة من مرافق التدريب المجهزة بأفضل التجهيزات التقنية والتي تشكل واجهة حضارية مشرفة ومشرقة للحرس الوطني تضاهي مثيلاتها في القطاعات الأخرى، حيث صمم على أحدث النظم المعمارية الحديثة، كما تم تصميم هذا المشروع ليعمل على توفير بيئة مميزة ترتكز على تطوير الأداء التدريبي بكل روافده المتمثلة في مدربين أكفاء، ومادة علمية حديثة ومواقع تدريب جيدة بالإضافة إلى مساعدات تدريب ملائمة مع التقويم الشامل للأداء، وذلك ضمن تنظيم يضمن الوصول إلى الأهداف المنشودة من وراء إقامة هذا المشروع والذي يسهل على المؤسسة التعليمية المناط بها تدريب وتطوير أداء الضباط والأفراد والوحدات على القيام بواجبها على أكمل وجه، كما نوه بالجهود التي قامت بها الإدارة العامة للمشاريع بالحرس الوطني والتي أشرفت على تصميم وتنفيذ هذا المشروع.
واختتم اللواء الركن العنزي تصريحه قائلاً: إن هذا المشروع سيمكن مدارس الحرس الوطني العسكرية من تنفيذ خطط وبرامج التدريب الحالية والمستقبلية بكل كفاءة واقتدار.
1
أتمنا أن تصل جميع القطاعات الحكومية الى ما وصلت له الحرس الوطني
ماشاء الله
مستشفى وصل الى العالمية
سكن يضرب به المثل بالتنظيم والادارة والصيانة الى الوقت الحالي
مع قدمه
تخريج ضباط وافراد على اعلى مستوى
مدارس وادرات ترتقي وتبحث عن الارتقاء الى افضل مستوى
فلكم جزيل الشكر على كل ما تقدمه يا أبناء عبدالله
كنت اعمل سابقا بهذا القطاع الحكومي وندمت اشد الندم عندما نقلت
05:51 صباحاً 2009/05/10
2
هذا الشبل من ذاك الأسد، ومن شابه أباه، الله يبارك فيك ويوفقك ويحفظ لنى أبوك المليك.
08:44 صباحاً 2009/05/10
3
الله يوفقه...
واتمنى له النجاح.
08:47 صباحاً 2009/05/10
4
الله يحفظ صاحب السموالملكي الفريق اول ركن متعب بن عبدالله بن عبدالعزيزآل سعود نائب رئيس الحرس الوطني المساعد للشؤون العسكرية
هذا الشبل من ذاك الأسد موالاي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيزآل سعود حفظه الله ورعاه واطال عمره في طاعته سبحانه اللهم آمين
11:53 صباحاً 2009/05/10
5
الله يقويه
الامير متعب نتمنى له التوفيق والنجاح في كافة مهامه
06:56 مساءً 2009/05/10
سجل معنا بالضغط هنا