صدرت الموافقة السامية على ترقية الأستاذ حسن بن أحمد بن ناصر آل حسين إلى المرتبة الخامسة عشرة على وظيفة مستشار إداري بالحرس الوطني وترقية الأستاذ عبدالهادي بن علي محمد الوادي إلى المرتبة الخامسة عشرة على وظيفة مسشار إداري برئاسة الحرس الوطني.
وأعرب الوادي عن عميق شكره وامتنانه لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين ولسمو الأمير بدر بن عبدالعزيز نائب رئيس الحرس الوطني بمناسبة الثقة الكريمة للترقية.
كما عبر الوادي عن اعتزازه بثقة الفريق أول الركن متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب رئيس الحرس الوطني المساعد للشؤون العسكرية ودعمه وتشجيعه مؤكداً أنه سيبذل قصارى جهده ليكون على مستوى هذه الثقة الغالية.
1
مبرووك على الترقية ياعبدالهادي الله يوفقك
07:54 صباحاً 2009/03/25
2
ألف ألف مبروك الترقية الجديدة وعقبال مراتب أعلى وفقك الله وجعلها لك عونا على طاعته وأعانك الله على تحمل المسؤولية الجديدة ووفقك لخدمة مليكك ووطنك
10:17 صباحاً 2009/03/25
3
ألف ألف مبروك الترقية
02:04 مساءً 2009/03/25
4
الف الف الف مبروووك يابو احمد والله يكثر من امثالك شخص يستاهل المدح والثناء
بفضل الله ثم بفضل هاذا الرجل تم الحاق جميع مبتعثي مستشفيات الحرس الوطني في جميع انحاء العالم الى نظام وزاره التعليم العالي مما قلل من معاناه اكثر المغتربين
نسال الله لك دوام التوفيق والنجاح
03:14 مساءً 2009/03/25
سجل معنا بالضغط هنا