• انت الآن تتصفح عدد نشر قبل 1212 أيام

«مشرف» يعود للساحة السياسية مجدداً

إسلام أباد - طاهر حيات:

    يسعى الرئيس الباكستاني السابق برويز مشرف للعودة للحياة السياسية مرة أخرى ودخول السباق الرئاسي في الدورات المقبلة.

وكانت صحيفة «خبرين» الناطقة بالأردية قد ذكرت بأن الجنرال المتقاعد يعمل حالياً على تأسيس حزب جديد يحمل اسم «باسداران باكستان» وذلك بعد أن أخذ الضوء الأخضر من حزب الرابطة الإسلامية الذي كان يدعمه إبان توليه رئاسة البلاد.


حفظ طباعة تكبيير
قيّم هذا الموضوع
 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 3
(جديد) ترتيب التعليقات : الأحدث أولا , الأقدم أولا , حسب التقييم
عفواً ترتيب التعليقات متاح للأعضاء فقط...
سجل معنا بالضغط هنا
  • 1

    باين على مشرف انه أجر كرسي الرئاسة لزرداري. وجاي يعمل له حزب يكون رأس حربة ليصل الى سدة الرئاسة ليعيث فسادا.. يمكن الشغلة مطبوخة مع بوش قبل لا يتوارى عن الانظار. أشوف نواز شريف اما انه بلع له مبلغ أتخمه وخلاه جالس ساكت زي الثعبان الذي بلع له غزال !! أو أنهم بيعطوه مخدرات جعلته ساكت هو وحزبه وأمريكا والناتو والاطلسي شغالين على كيفهم كأنهم في أفغانستان. أكيد باكستان اشتروها الامريكان.

    إبن علي (زائر)

    UP 0 DOWN

    09:12 صباحاً 2009/01/31

  • 2

    توريث سياسي مدروس !! قبل أمس خارج السلطه بالقوه، واليوم يستعد للعوده للمنافسة على منصب الرئاسة بالديمقراطية، لماذا لايكون هناك قانون قاطع بأن من يخرج من السلطة لأي سبب كان لايعود لها لأي سبب كان ؟!!!.

    مجاهد عبدالله النويصر/الرياض (زائر)

    UP 0 DOWN

    10:07 صباحاً 2009/01/31

  • 3

    ما شبع من السياسه لحد الان

    ابو عبدالعزيز (زائر)

    UP 0 DOWN

    10:39 صباحاً 2009/01/31




التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له

 

إعلانات



نقترح لك المواضيع التالية