قرأت أن «الشورى» أصدر توصية بسحب أجهزة تنقية مياه مخصصة للمنازل ثبتت مخاطرها الصحية، ولكن كثيرا من التوصيات ينقصها التنفيذ خاصة وأنها تتعلق بصحة المواطن.
ومع ضرورة تنفيذ مثل هذه التوصيات إلا أن مسوقي هذه الأجهزة مستمرون في تنفيذ اختباراتهم الوهمية على مياه الشرب في المنازل لإقناع المستهلك بالشراء رغم أن الخلل يكمن في الجهاز وليس في صلاحية المياه للاستخدام من عدمها.
1
تحياتي !!!
طيب واللي إشترى من المواطنين مين يعوضه ؟ التاجر اللي ضحك على المستلك وعلى التجارة والصحة والجمارك 0 مين برأيكم يخسر قيمة التعويضات الدولة ؟ أم التاجر الطماع الأناني ؟ أم المواطن الضعيف ؟
أحمدعبدالله العريفي - زائر
12:25 مساءً 2009/01/02
2
لن تصل المملكة العربية السعودية الى مستوى الدول المتقدمة الا عندما يكون من الممكن شرب الماء من حنفية المطبخ مباشرة.
هذا هو مقياس التقدم والتحضر وليس باستخدام أحدث الجوالات او السيارات... أو.
ما في مشكله - زائر
01:02 مساءً 2009/01/02
3
لاوالله لامنه ضرر ولايحزنون لكن قل استعمال المياه الصحيه الكبيره ذات الخمسه ولسبعه ريالات وخسر موزعها لذلك قالو هلكلام على شان يمشي سوقها
areej - زائر
04:01 مساءً 2009/01/02
الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة