الرئيسية > محليات

اللواء طبيب الأسمري يفتتح دورة جراحة الأذن والأنف.. والرأس في المستشفى العسكري



تغطية - سليمان الزعير:

افتتح امس مدير مستشفى القوات المسلحة بالرياض اللواء الطبيب سعيد بن محمد الأسمري فعاليات الدورة الأولى في طب وجراحة الأذن والأنف والحنجرة وجراحة الرأس والعنق للأطفال وورشة العمل المصاحبة لها والتي ينظمها قسم جراحة الأذن والأنف والحنجرة بالمستشفى وتستمر لمدة ثلاثة أيام.

وألقى في بداية الحفل الخطابي لهذه المناسبة الدكتور سمير باوزير طبيب استشاري والمشرف على تنظيم هذه الدورة كلمة نوه خلالها بما تحظى به هذه الدورة من حضور عدد من المتحدثين البارزين من داخل المملكة وخارجها منهم البروفيسور فؤاد بارودي والبروفيسور روبرت ناكلير من أمريكا ومن فرنسا البروفيسور أبيل بالإضافة إلى عدد من المتحدثين من داخل المملكة بعدها ألقت الدكتورة هيفاء الناصر استشارية ورئيسة قسم جراحة الأذن والأنف والحنجرة بمستشفى القوات المسلحة بالرياض كلمة رحبت في مستهلها بمدير المستشفى وبالحضور، وقالت: إن القسم عقد منذ مطلع هذا العام ثلاث دورات وورش عمل، وان هذه الدورة الرابعة والأخيرة لهذا العام.

واختتمت الدكتورة الناصر كلمتها بتقديم الشكر لأعضاء اللجنة المشاركة وللمحاضرين على مشاركتهم في إنجاح هذه الدورة.

بعدها ألقى مدير مستشفى القوات المسلحة بالرياض اللواء الطبيب سعيد بن محمد الأسمري كلمة الافتتاح أكد خلالها على أهمية خلق روح التنافس بين أقسام المستشفى في مثل هذه الأنشطة الأكاديمية التي تهدف إلى رفع مستوى الأطباء والتواصل مع أبرز المستجدات في عالم الطب كل في مجال تخصصه.

ونوه اللواء الأسمري في ختام كلمته بما تحظى به هذه المؤتمرات والدورات من دعم وتشجيع من صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام وسمو مساعد وزير الدفاع والطيران والمفتش العام للشؤون العسكرية الذين يحرصون حفظهم الله على كل ما من شأنه رقي الخدمة الطبية للمرضى.

بعد ذلك قام اللواء الأسمري وعدد من كبار المسؤولين بجولة داخل المعرض المصاحب.

عرض جميع الصور
عدد التعليقات : 5

  • 1
    كفو يا الاسمري ترفع الراس
    الى الامام

    ياسر الاسمري - جامعة نجران - زائر

    08:59 صباحاً 2008/11/24


  • 2
    ادام الله لهذه الدولة عزها ورجالها وجعلها من ارقى الدول امين وتحياتي للواء سعيد الاسمري فهوا حقا مفخرتا لنا وكثر من امثاله الذين يرفعون بروسنا وخاصة براسي وانا احد افراد هذه القبيلة الحبيبه والسلام

    الشاعر/سليمان الاسمري - زائر

    10:31 صباحاً 2008/11/24


  • 3
    لا يهم ماهي قبيلتة.
    المهم هل يصون الأمانة الملقاة على عاتقة أم لا.؟؟
    نتفائل خير و الأيام القادمة كفيلة بإظهار النتائج.

    123 - زائر

    05:45 مساءً 2008/11/24


  • 4
    مشكلة المستشفى العسكري هي في الرؤوس الكبيرة من الأطباء من الرتب العسكرية الكبيرة التي لم تتزحزح من سنين طويلة مع ثبوت فشلهم والتي يخفونها بنقل الضباط من الرتب الصغيرة بشكل تعسفي.
    الله يطول عمر سلطان الخير ونائبه ومساعده ويجعلهم ذخر للوطن الحبيب

    محمد السعودي - زائر

    09:36 مساءً 2008/11/24


  • 5
    دعواتنا الصادقه لمير المستشفى بالتوفيق والسداد والله يكون في عونه ليساعد المرضى والمراجعين لهذا المستشفى العملاق

    ساره احمد الدوسري - زائر

    12:57 صباحاً 2008/11/25



الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة