الخميس 22 ذي القعدة 1429هـ - 20 نوفمبر 2008م - العدد 14759

سلطان بن فهد:

السنغافوري ظلمنا وآن للاتحاد الآسيوي أن يخجل

الرياض - سطام النفيسة:

    انتقد الرئيس العام لرعاية الشباب الاتحاد السعودي لكرة القدم الأمير سلطان بن فهد التحكيم الذي صاحب لقاء منتخبنا ونظيره الكوري في التصفيات الآسيوية مساء البارحة على استاد الملك فهد بالرياض، وانتهى بخسارة "الأخضر" بهدفين دون مقابل.

وقال: "لقد تعرض المنتخب لظلم واضح، فالحكم السنغافوري لم يوفق مطلقاً، فقد قسا على منتخبنا، وحرمنا من ضربة جزاء صريحة وطرد مستحق للحارس الكوري، واتخذ قراراً ظالما بطرد المهاجم نايف هزازي.

وأكد الأمير سلطان تجاوزات الاتحاد الآسيوي ضد الكرة السعودية.

وقال: "آن الاوان أن يخجل الاتحاد الآسيوي من نفسه ويعامل جميع الاتحادات سواسية فنحن تعرضنا لظلم واضح أمام إيران وتكرر في لقاء البارحة".

وأشار إلى أن الاتحاد الآسيوي يثبت يوماً بعد آخر أن هناك سوء نية ضد الكرة السعودية، فالفشل أصبح عنوانا للاتحاد الذي بدأ يأخذ طريق العنصرية، ويحابي بعض المنتخبات.

وقال الأمير سلطان: "لن نرضى على ما حصل، ويجب أن يكون هناك تغيير جذري في التعامل مع الحكام".

وامتدح أداء لاعبي "الأخضر" وقال: "كانوا رجالاً واشكرهم على ما قدموه في اللقاء".