• انت الآن تتصفح عدد نشر قبل 227 أيام

12 سيارة تم تسليمها حتى الآن من أصل 65 سيارة

موبايلي تواصل تتويج الفائزين بحملة (هويتي)


    واصلت شركة موبايلي يوم الأحد الماضي 17 نوفمبر 2008م تسليم جوائز السحب الرابع من حملة (هويتي) التي أطلقتها مؤخراً، وذلك بحضور مدير أول قنوات البيع الأستاذ ماجد البتال ومدير عمليات المساندة والتطوير التجاري الأستاذ كامل السوقي ومدير معلومات المساندة والتطوير التجاري الأستاذ عذبي العقيل وبحضور ممثل الغرفة التجارية الصناعية بالرياض الأستاذ عبد الله النعيم، وذلك بفرع موبايلي العلامة التجارية للامتياز (هيتس) بشارع الأمير محمد بن عبد العزيز (التحلية)بالرياض.

وقد توج بالجائزة الأولى وهي سيارة من نوع لاندكروزر محمد عبد الله كمال محمد، كما فاز كل من طارق فيصل الدوسري ومحمد فراج العوفي ومحمد نذير واصغر حسين سعيد اختره بسيارات من نوع كامري.

هذا وقد هنأ ماجد البتال الفائزين وأشاد بمبادرتهم في إنجاح هذه الحملة التي أتاحت للعملاء المحافظة على أرقامهم من خلال تحديث بياناتهم، وأضاف البتال أن هذه الحملة تهدف أولاً إلى تحديث بيانات المشتركين الحاملين الأرقام المسبقة الدفع التي لا تحمل هوية حاملها، وذلك تماشياً مع قرار هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات الذي أصدرته في وقت مسبق والذي ينص على إلزام شركات الاتصالات بالمملكة تحديث بيانات الأرقام الصادرة عن طريق كل شركة، كما شكر البتال وكلاء موبايلي المعتمدين نظير مساهمتهم في تقديم جوائز تحفيزية قيمة والتي أسهمت بطبيعة الحال في ترغيب المشتركين بالإسراع في تحديث بياناتهم.

من جهتهم أكد الفائزون اجماعاً على أهمية هذه الحملة التي تقوم بها شركة موبايلي والتي أسهمت في التقليل من مخاطر استخدام هذه الأرقام المجهولة، كما عبر الفائزون عن سعادتهم بالحصول على جوائز موبايلي القيمة، حيث وصف الفائز محمد عبد الله كمال فوزه بالحلم، مؤكداً على أن ما دعاه لتحديث بياناته هو ما تتمتع به شركة موبايلي من مصداقية فيما تطرحه من عروض، ومستوى شفافيتها العالية في تعاملها مع عملائها، أما الفائز طارق الدوسري، فقد امتدح العروض التي تقدمها موبايلي والتي تتميزبها عن غيرها، وهذا ما دعاه إلى أن يستمر عميلاً لدى شركة موبايلي، أما الفائز محمد نذير فقال ان سعادته لا توصف، فالفرحة لم تسعه عندما تم الاتصال به لتهنئته بالفوز، ممتدحاً سهولة الإجراءات التي تتبعها موبايلي عند تحديث البيانات، حيث لا تأخذ من الوقت إلا دقائق معدودة.

يذكر أن شركة موبايلي قد دشنت حملة كبيرة تحت مسمى (هويتي) وذلك لتحديث بيانات المشتركين في البطاقات المسبقة الدفع تمتد حتى نهاية هذا العام، تدعوهم فيها لمراجعة فروع موبايلي وتعبئة نموذج التحديث والدخول في السحب على 56 سيارة فارهة تم توفيرها كجوائز وذلك بالتعاون مع وكلاء موبايلي المعتمدين وهم كل من شركة سفاري و شركة كلم وشركة المصباح وشركة الحداد وشركة قنوات (هتس) وشركة أكسيوم وشركة سعودي كول.

وقد خصصت موبايلي أرقاما للدخول في السحب على هذه السيارات بعد الانتهاء من تحديث بياناتهم، والأرقام هي (1412) للغة العربية و(1413) للغة الانجليزية ورقم (1414) للغة الأردية ورقم (1415) للغة الهندية ورقم (1416) للغة الفلبينية ورقم (1417) البنغالية، كما أتاحت موبايلي فرصا إضافية للفوز مع كل شحن قيمته عشرة ريالات.



عدد التعليقات : 5
  • 1

    يا ريت أفوز.

    أحمد توفيق (زائر)

    10:11 صباحاً 2008/11/20

    ابلغ عن هذه المشاركة

  • 2

    شكرا موبايلي وبالتوفيق للجميع

    محمد (زائر)

    01:18 مساءً 2008/11/20

    ابلغ عن هذه المشاركة

  • 3

    تعبت ونا انتضر حضي ان شاء الله افوز يارب

    ضحيه مدمن (زائر)

    01:51 مساءً 2008/11/20

    ابلغ عن هذه المشاركة

  • 4

    موبايلي والله من المبالغه والتلاعب بالعروض

    اميرة البنات (زائر)

    02:52 مساءً 2008/11/20

    ابلغ عن هذه المشاركة

  • 5

    كل اللي بيفتروا علي موبايلي كدابين انا وليد دعدور صاحب محمد عبد الله اللي فاز بالسيارة بلاندكروزر والمسابقة حقيقية مش تلاعب باحلام الناس واتمني الفوز للجميع

    وليد دعدور (زائر)

    02:27 صباحاً 2008/11/21

    ابلغ عن هذه المشاركة




التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له

إعلانات