تنظم الجمعية الوطنية للتنمية البشرية برنامجاً تدريبياً عن (الانضباط الذكي في الفصول الدراسية) وهو متخصص في تأهيل المشرفين التربويين والمعلمين علميا وعمليا لضبط سلوك الطلاب والتعامل مع جميع أنواع السلوك السلبي، والشغب بجميع درجاته في مختلف البيئات، ويحوله إلى سلوك إيجابي بناء باستخدام استراتيجيات محددة تمتاز بسهولة التطبيق وتؤدي إلى نتائج إيجابية فعالة وسريعة، تساعد على تقوية العلاقة بين المعلم وطلابه. يأتي تنظيم هذا البرنامج من قبل الجمعية بعد توقيعها اتفاقية التعاون والتدريب مع كلية الأمير سلطان للسياحة بأبها، ويقدم البرنامج لأول مرة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا و حصرياً وفق معايير البرنامج العالمية. كما بادرت الجمعية بدراسة تحويل هذا البرنامج إلى مادة الكترونية بالتعاون مع عدة دول خليجية وسيتم اعتمادها ونشرها قريبا كخطوة أولى لتحويل البرامج التدريبية العالمية التي يحتاجها المجتمع إلى برامج الكترونية ميسرة للجميع. يذكر أن البرنامج تقدمه الجمعية بالتعاون مع مؤسسة Tomorrowصs Vision عبر نخبة من المختصين التربويين والمعالجين النفسيين المعتمدين من Smart Discipline العالمية، علماً أن عدد المدربين المعتمدين على البرنامج في الولايات المتحدة الأمريكية وحدها، يبلغ أكثر من 150مدرباً.
سجل معنا بالضغط هنا
1
مشوار ألف ميل يبدء بخطوه
نبارك لكم هذا التقدم والرقي ونتمى لكم التوفيق بمزيد من التطور والازدها في سبيل بناء وتنمية جيل متفوق ومعطاء
أ : نقشين إبراهيم (زائر)
UP 0 DOWN12:13 مساءً 2008/11/04
2
خطوة مباركة في طريق الإبداع عند العطاء,الله يوفقكم.
أ:سعيدة باغزال (زائر)
UP 0 DOWN02:47 مساءً 2008/11/04
3
جهود مباركة و متميزة من الجمعية الوطنية للتنمية البشرية تلبي حاجة مجتممعنا نحو التنمية الشاملة
و إلى مزيد من النجاح على طريق الحضارة المنشودة.
أ- سميرة الجلال
مستشارة تربوية و مشرفة علمية بالمجلس الوطني لتنمية مهارات التفكير
مشرفة على موقع حياة الابداع www.*********.net.
سميرة الجلال (زائر)
UP 0 DOWN02:58 مساءً 2008/11/04
4
جهد موفق ومشكور أيتها الجمعية ولعله يعمم البرناحج على جميع الأعضاء المهتمين في التفكير والسلوك ونبارك الخطوة العظيمة في محاولة تحويل البرنامج التدريبي الكترنياً وكذلك أيضاً أقترح برنامج تعليم مهارات التفكير حتى يتيسر لمجموعة كبيرة من الاستفادة منه شكراً كثيراً على هذه الجهود مبارك عليكم
د / محمد المحسن (زائر)
UP 0 DOWN04:22 مساءً 2008/11/04
5
بداية نشكر صحيفة الرياض على نشر هذا الخبر
ونشكر المحررة الأستاذة / هيام على متابعتها لأخبار الجمعية واهتمامها لتوصيل البرامج والدورات المفيدة لأبناء مجتمعنا العزيز
وندعو الجميع الى الاستفادة من هذا البرنامج وغيرها من البرامج التي تهتم بالتنمية البشريةعبر التواصل مع الجمعية أو التواصل مع المحررة الصحفية.
تحياتنا وتمنياتنا للجميع بمزيدا التفوق والتميز
إدارة الجمعية الوطنية (زائر)
UP 0 DOWN09:13 مساءً 2008/11/04
6
دوره مميزه ومدرب مميز و برنامج قمة التميز
وجهود مباركه من الجمعية الوطنية للتنمية البشرية و اصرار على بلوغ عالم التميز
حمد العمر (زائر)
UP 0 DOWN09:17 مساءً 2008/11/04