تنظم الهيئة العالمية للاعجاز العلمي في القرآن والسنة التابعة لرابطة العالم الاسلامي بمكة المكرمة بالتنسيق مع مكتب الهيئة بالعاصمة السوادانية الخرطوم والادارة العامة لتاصيل المعرفة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والاتحاد العام للطلاب السودانيين يوم غد الاثنين المؤتمر العلمي للاعجاز العلمي في القرآن الكريم والسنة المطهرة. واوضح الامين العام للهيئة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز المصلح ان المؤتمر يهدف الى التعريف بماهية الاعجاز العلمي وضوابطه واوجه الاعجاز في القرآن الكريم والسنة المطهرة مشيرا الى انه يستهدف العاملين في حقل التعليم العالي والبحث العلمي والمهتمين من طلاب وباحثين وائمة ودعاة.
وبين انه دعا الى هذا المؤتمر عدداً من الرموز الاسلامية والباحثين والخبراء من داخل المملكة العربية السعودية ومصر والمغرب والجزئر الى جانب مديري المكاتب الفرعية للهيئة في مختلف الدول حيث اعدت الامانة العامة للمؤتمر بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة في الخرطوم برنامجا حافلا يتضمن عدد من الندوات والمحاضرات واللقاءات في الجامعات والمعاهد والمساجد الى جانب عقد لقاء تنسيقي بين مديري المكاتب الفرعية للهيئة.
1
ياليت الجريدة تكتب عن محتوى المؤتمر لأن موضوع الاعجاز العلمي للكتاب والسنه يهم الجميع
الدنيا حلوة - زائر
06:13 صباحاً 2008/10/26
2
اللهم أنير قلوب و عقل علمائنا لصد الكافرين و المشركين و نصر راية لا إله إلا الله
ممدوح حسين - زائر
08:22 صباحاً 2008/10/26
3
الله يوفقكم..وياليت تناقشون الازمة المالية وطرح فكرة الاستثمار الاسلامي وهل هو مجدي لكي يتبيّن الحق للأخوان لنا هنا وللغرب عموما
ابو الوليد - زائر
08:59 صباحاً 2008/10/26
4
الرجاء تزويد القراء بموقع المؤتمر..
شاكرين لكم جهودكم
soul lucid - زائر
05:26 مساءً 2008/10/26
5
المفروض يدعون اكبر علما الغرب عشان يعرفو ان الله حق
كثير من الامور الي تحدث عنها القران الكريم تو اكتشفوها علما الغرب في ه1ا العصر
وعدد من علمائهم اسلم بسب ذلك
موقع الاعجاز العلمي رهيب
ام راكان - زائر
08:35 مساءً 2008/10/26
الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة