جريدة الرياض

جريدة يومية تصدر عن مؤسسة اليمامة الصحفية

الاربعاء 19 شعبان 1429هـ -20 أغسطس2008م - العدد 14667

محاضرة حول الاستفادة من قدرات الإنسان في مكة

مكة المكرمة - الرياض

شدد المدرب عدنان صغير على أهمية استفادة الإنسان من قدراته وإمكاناته من خلال تحديد أهدافه بدقة والتركيز على متابعة تحقيقها، مشيراً في الأمسية التدريبية التي قدمها بعنوان "لكي أكون" ضمن فعاليات مهرجان الملتقى الذي ينظمه مركز حي الهجرة وبطحاء قريش التابع لجمعية مراكز الأحياء والمقام بمواقف كدي بمكة المكرمة إلى أهمية الاستفادة من مواقف الحياة الإيجابية وبناء شخصية قوية بالإتقان.

وأكد على أهمية إتقان مهارة التعامل مع المواقف الصعبة وتحويلها إلى مواقف إيجابية، إضافة إلى تحقيق التفاعل الإيجابي مع الآخرين.

وقال ان أهمية إتقان الفرد لمهارات الإدارة تساهم في إنجاح مسيرة الأعمال والحياة بصفة عامة، مؤكداً بأن تطوير الوعي ينمي الإحساس الفردي بقيمة وأهمية وحتمية الاستخدام الفعال للوقت كسبيل للنجاح الشخصي والأسري والمهني.

الجدير بالذكر أن مهرجان "ملتقى الشباب - ملتقى المكيات" الذي ينظمه مركز حي الهجرة وبطحاء قريش التابع لجمعية مراكز الأحياء بمكة المكرمة بمواقف كدي يقام بموافقة وإشراف وكيل امارة منطقة مكة المكرمة رئيس المجلس الفرعي لجمعية مراكز الأحياء بمكة المكرمة الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الخضيري.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 2
(جديد) ترتيب التعليقات : الأحدث أولا , الأقدم أولا , حسب التقييم
عفواً ترتيب التعليقات متاح للأعضاء فقط...
سجل معنا بالضغط هنا
  • 1

    أهنئ أبو عيالي أبو ناصر وعيالي بالشهر الكريم
    وجميع المسلمين
    جعله المولى شهر خير وطاعة وبركة ورزق اللهم آمين

    أم ناصر (زائر)

    UP 0 DOWN

    11:25 صباحاً 2008/08/20

  • 2

    وبالمثل ارد التهنئة الى أم عيالي أم ناصر وعيالي بالشهر الكريم
    وجميع المسلمين
    جعله المولى شهر خير وطاعة وبركة ورزق اللهم آمين

    ابو ناصر (زائر)

    UP 0 DOWN

    11:43 صباحاً 2008/08/20