جريدة الرياض

جريدة يومية تصدر عن مؤسسة اليمامة الصحفية

الخميس 6 شعبان 1429هـ -7 أغسطس2008م - العدد 14654

أميركية تقاضي مستشفى أعلن موتها

فالبارايسو،أميركا - (ي. ب. أ):

رفعت امرأة من ولاية إنديانا الأميركية دعوى ضد مستشفى تطالبه فيها بالتعويض عن الارتباك الذي خلفه إعلان سيدة أخرى تحمل اسمها ميتة.

وأفادت صحيفة "بوست تريبيون" الأميركية ان ديان رايت ( 67سنة) تقول ان على مستشفى "بورتر" التعويض عليها مقابل الضرر الذي لحق بها خصوصاً وان المستشفى أعلم وكالات مختلفة بموتها ما أفقدها رقمها في الضمان الاجتماعي وتأمينها الصحي.

ولم يقتصر الضرر على ذلك، إذ أرسلت الحكومة الفدرالية إلى زوجها أيضاً تبليغاً تطالبه فيه بدفع حوالى 3آلاف دولار بدلاً عما استفادت به زوجته "الراحلة" من الضمان الاجتماعي.

يشار إلى ان المرأة المتوفاة كانت سيدة أخرى تحمل اسم ديان رايت أيضاً وتوفيت في مستشفى "بوتر" في كانون الثاني/يناير الماضي.

وقال توماس هيلرز محامي ديان رايت "الحية" للصحيفة ان المستشفى لم يصحح الخطأ على الرغم من مرور أشهر عدة.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 1
(جديد) ترتيب التعليقات : الأحدث أولا , الأقدم أولا , حسب التقييم
عفواً ترتيب التعليقات متاح للأعضاء فقط...
سجل معنا بالضغط هنا