• انت الآن تتصفح عدد نشر قبل 1286 أيام

التايكوندو السعودية تتوشح بذهب الخليج


اللاعب محمد القرشي يتوج بذهب وزن فوق 100كلجم

    حقق منتخبنا للجودو بطولة الخليج الثانية عشرة لفئة تحت 13سنة وتحت 17سنة وفئة الرجال والتي أقيمت في العاصمة القطرية الدوحة بعدما حصل على الترتيب العام من خلال حصده 24ميدالية مختلفة جاءت منها خمس ميداليات ذهبية على مستوى فئة الرجال عن طريق محمد القرشي وتركي منير وياسر عياد وعبد الرحمن الحازمي وعيسى مجرشي وثلاث ميداليات فضية حققها محمد القرشي ومصلح السبيعي ونايف عمار وميداليتين ذهبيتين عن طريق مهند العربي واحمد ريفي وميداليتين فضيتين حققهما ايضا انس أسامه وعبد العزيز البيشي وأربع ميداليات برونزية اضافها احمد سامي واحمد حسن والمقداد زهير وسليمان حماد تم تحقيقها على مستوى تحت 17سنه، إضافة إلى ميداليتين ذهبيتين حققهما أسامة الزهراني وعبد الله الحماد وخمس ميداليات فضية لكل من عارف الهذلي وسامي الحارثي وعبد الوهاب سناري وعمران المصري وخالد عبدالله وميدالية برونزية حققها عبدالرحمن شرحيلي وكان ذلك على مستوى تحت 13سنة.

وبهذا الانجاز قدم رئيس الاتحاد السعودي للجودو التايكوندو الدكتور احمد آل مفرح التهنئة لصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد على هذا الانجاز الخليجي والذي يضاف إلى سجل الانجازات الرياضية الحافلة بالذهب وامتدادا للانجازات السابقة التي تحققت في المشاركات السابقة.

وفي نهاية حديثة شكر كافة القائمين في الاتحاد والجهازين الفني والإداري على الجهود الكبيرة التي بذلت في هذه البطولة وقدم لهم التهنئة على هذا الانجاز الذي تحقق في الدوحة.


حفظ طباعة تكبيير
قيّم هذا الموضوع
 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 2
(جديد) ترتيب التعليقات : الأحدث أولا , الأقدم أولا , حسب التقييم
عفواً ترتيب التعليقات متاح للأعضاء فقط...
سجل معنا بالضغط هنا
  • 1

    مبارك لأبطال المملكة ونتمنى التواجد في المحافل الدولية

    أبوقصي البهكلي (زائر)

    UP 0 DOWN

    03:33 مساءً 2008/08/05

  • 2

    ابطال الخليج للجودو ولا تايكواندو ترجو التوضيح لان العنوان شئ والخبر شئ اخر ؟
    سهيل
    لاعب تايكواندو سابق

    سهيل (زائر)

    UP 0 DOWN

    07:12 مساءً 2008/08/05




التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له

 

إعلانات



نقترح لك المواضيع التالية

إعلانات