ذكر تقرير إخباري الاحد أن مسؤولي دار للاعمال الخيرية في ماليزيا، خاصة بالاطفال المتخلفين عقليا، اكتشفوا سرقة جميع أدوات مطبخ الدار.
وأفادت صحيفة "ستار" بأنه يعتقد أن اللصوص تسلقوا حائط الدار البالغ طوله 1.5متر لدخول المطبخ المكشوف وسرقة 15إناء من الاواني المصنوعة من الصلب الذي لا يصدأ والالومنيوم، بالاضافة إلى موقد كهربائي لطهي الارز.وقال المدير المسؤول عن الدار إبراهيم روي كولار عبدالله ( 53عاما) إن حادث السرقة اكتشف صباح السبت عندما كان يستعد أحد العاملين الستة بالمكان لاعداد وجبة الافطار للاطفال.
وأضاف أنه اصيب بالانزعاج لدى اكتشاف السرقة لان الاطفال في حاجة إلى إعداد وجبة افطار خاصة لهم قبل استيقاظهم لذلك اضطر إلى اقتراض عدة أواني طهي من الاقارب لاعداد الطعام.يشار إلى أن المركز الخيري الذي أنشئ قبل ثمانية أعوام في ولاية ملقا وسط البلاد يقيم فيه 35نزيلا ينتمون إلى أسر فقيرة.
1
الأجرام وصل لهذي المرحة فما ادراك انه غداً لن يتعدى المعقول
عبدالعزيز الهلالي - زائر
04:45 صباحاً 2008/08/04
2
عندنا الصوص...وصل طموح الوحد منهما الى أموال الضمان +
والصحيه..لبر... فيها
الحنون صار خارجي والداخلي صار به سعه @
ونشاهد هذا في كيف المعمعه في أطفال الأعاقات وأطفال التوحد@
كيف وهذا مؤشر هالبترول عامر بالخير عالي القمه @
بدر اباالعلا { ريوف في ذمتك يا وطن} - زائر
04:53 صباحاً 2008/08/04
3
استغفر الله لم يجدوا الا دار الاطفال المعوقين..؟
لله في خلقه شؤون...
نوف الحسن - زائر
07:40 صباحاً 2008/08/04
4
مساكين المعوقين.. مقرود وطاح بقفص قرود..!
ام نواف - زائر
03:23 مساءً 2008/08/04
5
يعني ما لقوا إلا هالمساكين
ماكفاهم اللي فيهم.
حسبنا الله ونعم الوكيل.
تحياتي للجميع.
أبو جودي - زائر
11:00 مساءً 2008/08/04
6
سبحان الله...
والله مخافة الله نعمة علينا
وفاء الصالح - زائر
12:21 صباحاً 2008/08/05
الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة