وقع حارس النادي الأهلي الأول عبده بسيسي مساء أمس في مقر نادي الأنصار عقد احترافي لمدة سنتين للعب لفريق قدم الأنصار الأول، وذلك مقابل 450ألف ريال على دفعتين وراتب شهري 9الإلف ريال.
فيما تنازل الأهلي عن شروطه المالية نظرا للعلاقات القوية بين الناديين.
وحضر مراسم التوقيع بمقر النادي اللاعب ورئيس الأنصار محمد بهاء وعدد من أعضاء مجلس الإدارة.
وعقب العقد بارك رئيس الأنصار الخطوة وتدعيم صفوف الفريق بالحارس عبده بسيسي مؤكدا أنه سيكون دعامة مع بقية حراس الأنصار في دوري الأولى.
وأبدى عبده بسيسي فرحته باللعب للأنصار مشددا أنه سيكون عند حسن الظن به ويثبت أنه مكسب للفريق.
وسيغادر عبده بسيسي صباح اليوم إلى جدة لترتيب أوضاعه قبل أن يعود بداية الأسبوع المقبل للانخراط في تدريبات الفريق.
1
أرزاق قسم بالله ؟
عبدالعزيز بن محمد ( البدائع ) (زائر)
UP 0 DOWN04:09 صباحاً 2008/07/31
2
الله يوفقه مع فريقه الجديد
الاسطوره سامي (زائر)
UP 0 DOWN04:14 صباحاً 2008/07/31
3
الله يوفقه فهو يرزق من يشاء بغير حساب.
ولكن بالأمس ذكر أن المبلغ 400ألف والآن تقولون أنه 450ألف فأيهما الأصح؟
وتنازل الأهلي عن المبلغ لا أعتقد أنه بسبب العلاقات القوية بين الناديين ولكني أعتقد أنها جزء من الصفقات التي أجراها الأهلي بضم لاعبي الأنصار.
طارق الحميميدي (زائر)
UP 0 DOWN11:38 صباحاً 2008/07/31
4
ياناس لاتحسدون ! وإلا حلال على البرازيليين والأفارقة وحرام على لاعبينا !
ليليو لاعب الهلال عقده مليون و200 الف يورو اي (7ملايين ريال تقريبا ) ولا احد علق او قال شيء !برونو لاعب الهلال استلم مقدم عقده ورواتبه لمدة عامين دون ان يلعب !
تركي الحربي (زائر)
UP 0 DOWN02:21 مساءً 2008/07/31
5
أتمنى من الكابتن عبده اثبات وجوده كما اثبت ذلك منصور النجعي وبالتوفيق وفالك المنتخب
ابو فيصل (زائر)
UP 0 DOWN03:13 مساءً 2008/07/31