استهل منتخب المملكة الاول لكرة القدم استعداداته في معسكره الذي انطلق امس في العاصمة التشيكية براغ ويستمر حتى الثامن عشر من شهر اغسطس القادم ويعد المرحلة الاولى لإعداد المنتخب للمشاركة في التصفيات النهائية الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2010م وادى عقب وصول البعثة اول تمارينه في معسكره الحالي باقامة حصة تدريبية صباحية على الاستاد الرئيسي لنادي سلافيا التشيكي تحدث خلالها المدرب الوطني للمنتخب ناصر الجوهر وبحضور اعضاء الجهازين الاداري والفني والطبي مع اللاعبين وشرح لهم اهمية هذه المرحلة من برنامج اعداد المنتخب والحرص على الاستفادة من هذه المرحلة التي تعد تحضيرية قبل المشاركة بالنهائيات الاسيوية من خلال التركيز ومضاعفة الجهد في التدريبات اليومية وتحقيق النتائج التي يتطلع اليها الجميع 00خضع بعدها اللاعبون لعدد من تدريبات الاحماء ثم تدريبات لياقية تحت اشراف مدرب اللياقة وشارك في التدريب جميع اللاعبين باستثناء ياسر القحطاني الذي غادر امس الى المانيا وخضع مالك معاذ ووليد عبدالله لتدريبات لياقية خاصة.
وقام الجهازان الطبي والاخصائي الفسيلوجي للمنتخب وعقب نهاية فترة الغداء بمقر المعسكر بفندق براغ باخذ قياسات للطول والوزن لجميع اللاعبين واختبارات للدم من اجل وضع البرامج اللياقية والفنية المناسبة خلال الفترة القادمة
في الوقت الذي اجرى المنتخب مساء امس تدريباً مسائياً على استاد سلافيا تم خلاله توزيع اللاعبين على ثلاث مجموعات في تدريبات لياقية وواصل مالك معاذ ووليد عبدالله التدريبات الخاصة بهما.
وطمأن طبيب المنتخب الدكتور جمال خليفة على الاوضاع الصحية لجميع اعضاء البعثة.
مشيراً بأن مغادرة اللاعب ياسر القحطاني الى المانيا بسبب الاصابة السابقة التي كان يعاني منها خلال التصفيات التمهيدية الآسيوية ويحتاج للراحة للشفاء منها دون تدخل جراحي وبعد التحاق اللاعب بالمعسكر التجمعي بالرياض وبعد خضوعه للراحة خلال الفترة السابقة اتضح بانه لايزال يعاني من بعض الآلام وسوف يعرض اللاعب على دكتور متخصص بعدما تم الترتيب لذلك لدى دكتورة المانية سبق ان اجرت تدخلا جراحيا للاعبين مالك معاذ وحسين عبدالغني حيث قررت بان ياسر القحطاني يحتاج لتدخل جراحي سيجرى له يوم غد حيث من المقرر ان يعود باذن الله يوم بعد غد الاربعاء للالتحاق بمعسكر بالتشيك يخضع بعدها لفترة اعداد خاصة من اسبوع الى عشرة ايام ليعود لمشاركة زملائه في التدريبات المعتادة.
واوضح خليفة بأن مالك معاذ لديه التهابات في الركبة اليسرى ويعاني وليد عبدالله من الالام في الوتر ويخضعان لتدريبات لياقية خاصة حتى يعودا خلال الايام القادمة للمشاركة في التمارين اليومية.
من جهة ثانية تحظى بعثة المنتخب ومنذ وصولها الى التشيك باهتمام ومتابعة من سفارة خادم الحرمين الشريفين بالتشيك وقد قام القائم بالاعمال عاصم شفيق الصبان ظهر امس بزيارة لمقر اقامة البعثة بفندق براغ اطمأن فيها على سير الاوضاع مؤكدا الحرص على تذليل كافة الصعوبات انطلاقا من الحرص على نجاح مرحلة الاعداد الحالية.
1
الله يشفيك يامالك معاذ ويبعد عنك الاصابات انت وياسر ولاعيبتنا
04:32 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
2
بسم الله عليك ياياسر عساها في عدوينك اانشالله
04:54 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
3
ألا توجد متابعة طبية لإصابات اللاعبين ومادور الجهاز الطبي للمنتخب؟؟.. معقولة التصفيات شارفت على البداية ومازال لدينا إصابات... وعمليات جراحية؟... "لاتسألني ليش خايف يالأخضر"
05:00 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
4
والله أن ياسر أخذ أكبر من حجمه يا ناس
بس الأعلام وما يسوي
وبالتوفيق للأخضر
05:24 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
5
دعواتنا لك بالشفاء العاجل ياكابتن ياسر...ومالك... ووليد عبد الله...
هذا الخبر بيفرح أندية كثيرة لأن ياسر هو المهاجم الأول في آسيا وقد أذاق كثيراً من الأندية الموسم المنصرم المر...
بالتوفيق للكابتن ياسر في حياته الزوجية والرياضية...
05:26 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
6
بسم الله عليك ياابو سعيد
فيني ولافيك يابعد قلبي
05:31 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
7
مالك وياسر واصابات لايكون هذي نتايج الزواج علمووونا خلونا نشيل الفكرة من روسنا
05:49 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
8
إذا تأكدت إصابت الاعبين ياسر ومالك وإستبعدو عن التصفيات فعلى هجوم المنتخب السلام خاصة أن أفضل مهاجمين بعدهما غير منضمين للمنتخب وهم المحياني والصويلح وأن الحارثي والشمراني لاعبي أندية.
06:44 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
9
نتمنى السلامة للاعب الكبير و قائد المنتخب القناص و عاش الكيان الهلالي
06:58 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
10
يا بن الحلال الرجاجيل توهم مابعد تهنوا في شهر العسل.
يستأهلون هالمرة.
وبالتوفيق يالأخضر.
07:06 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
11
بالتوفيق للأخضر و سلامات للجميع
07:15 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
12
ما يشوف شر الكاسر.. وان شالله يرجع لمستواه.. والعرس ما يأثر فيه..
07:44 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
13
الف سلامه يا لاعبين المنتخب وماتشوفون شر *
08:06 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
14
اتمنى ان يتم الاعتماد على اللاعبين الجاهزين في هذه المرحلة وهم كثر في ملاعبنا والحمدلله وصدقوني الاسماء ما تلعب وياليت تعطي الادارة اجازة لمالك وياسر بمناسبة زواجهم وسوف يعودون بقوة اكبر ويكون تركيزهم افضل.
08:38 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
15
تسوي العملية بالسلامة ان شاء الله ياياسر
بالتو فيق
08:49 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
16
اتمنى عودة ياسر للزعيم سليما معافى
09:06 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
17
سلامات يابو سعيد وسلامات لكل اللاعبين ما تشوفون شر.. ان شاء الله طهور... وبالتوفيق للأخضر
09:56 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
18
بالتوفيق لنجوم الأخضر
نأمل أن يتواصل الابداع والتألق كما عهدناه
10:50 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
19
بسم الله عليك يا ياسر ترجع بالسلامه ان شاء الله
11:11 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
20
بسم الله عليك يا ياسر ترجع بالسلامه ان شاء الله
11:12 صباحاً 2008/07/29
ابلغ عن هذه المشاركة
التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له