بحث



الاحد 24 رجب 1429هـ -27 يوليو2008م - العدد 14643

عودة الى الرياض الاقتصادي

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


مشروع نظام الغذاء في ورشة عمل .. اليوم

الرياض - محمد الحيدر:
    ينظم قطاع الغذاء في الهيئة العامة للغذاء والدواء بالتعاون مع الغرفة التجارية الصناعية في الرياض اليوم ورشة عمل بعنوان "محاور مشروع نظام الغذاء في المملكة" بحضور عدد من الجهات ذات العلاقة من القطاع الخاص من مصنعين ووكلاء وموردين وموزعين وشركات ومصانع الأغذية، وشركات ومؤسسات الخدمات الغذائية.

وتهدف ورشة العمل إلى مشاركة المهتمين بقضايا الغذاء والقطاع الخاص في إبداء مرئياته حول مشروع النظام وذلك في إطار حرص الهيئة على استطلاع آراء الشرائح التي يستهدفها مشروع النظام.

وأوضح الدكتور محمد الكنهل الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء أن الورشة تأتي تأكيدا على أهمية مشاركة الجهات ذات العلاقة للاستفادة من ملاحظاتهم ومرئياتهم عند وضع المسودة النهائية لنظام الغذاء وقبل رفعه للجهات المختصة لاعتماده وفق الطرق النظامية.


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى الرياض الاقتصادي

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية