د. السديري يفتتح حملة التوعية المرورية في الأندية
الصيفية بنادي الأمير سلمان بالشفا.. اليوم
يفتتح المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الرياض للبنين بالانابة الدكتور محمد بن عبدالعزيز السديري بعد صلاة المغرب من مساء اليوم السبت انطلاق الحملة التوعوية المرورية بالاندية الصيفية بالتعاون مع مرور الرياض بثانوية الأمير سلمان بحي الشفا.
واشار مديرنادي ثانوية الأمير سلمان الاستاذ عبدالرحمن البراك الى ان النادي قد اعد برنامجا متكاملا يشتمل على العديد من الفقرات التوعوية عن اهمية الالتزام بانظمة السير وخطر التهور والسرعة وغيرها من الامور.
واوضح مدير مركز الاشراف على الاندية الصيفية الاستاذ عبداللطيف السريع انه تم عقد لقاء تنسيقي بين الإدارة العامة للمرور بالرياض والإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض للبنين ممثلة في النشاط الطلابي من! اجل تنظيم حملات توعوية للطلاب عن المرور وذلك من خلال الأندية الصيفية في الرياض. ضم كلاً من الأستاذ صالح عبدالرحمن الهدلق مدير إدارة النشاط الطلابي والرائد هشام المرشد مدير قسم التوعية المرورية بإدارة مرور الرياض والأستاذ عبداللطيف السريع مدير مركز إشراف الأندية الصيفية وتمت مناقشة العديد من الامور الخاصة بالحملة ومنها ضرورة مراعاة الخصائص السنية لكل مرحلة عند القيام بإلقاء محاضرات توعوية. حول أهمية الالتزام بأنظمة المرور واثر الحوادث على النفس والمال والمجتمع والتعريف بجهود الدولة حفظها الله بتوفير احدث الأجهزة المرورية لما فيه خدمة قائدي المركبات. وسيتم عقد المحاضرات في كل من في نادي متوسطة الملك سعود بحي شبرا ونادي ثانوية الأمير سلمان بحي بدر ونادي حماد ين سلمة بحي العريجاء ونادي الفاروق بحي الربوة ونادي مجمع الملك عبدالله بالسلي.
الى جانب تنظيم زيارات من قبل طلاب الاندية للمصابين في الحوادث وزيارات لغرفة العمليات في المرور للاطلاع على آلية العمل فيها ومقدار الجهد الذي يبذله رجال المرور في عملهم.