الملك عبدالله يؤكد على دور المؤسسات الثقافية والجامعات في الارتقاء بالشأن الثقافي العربي
الدار البيضاء - (و. أ. س):
استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - في مقر إقامته بالدار البيضاء امس أعضاء مجلس إدارة مؤسسة الملك عبدالعزيز للعلوم الإنسانية والدراسات الإسلامية بالمملكة المغربية.
وقد استمع الملك المفدى خلال الاستقبال من معالي وزير الاتصال والشؤون الإسلامية المغربي المشرف على المؤسسة الدكتور أحمد توفيق ومعالي المستشار في الديوان الملكي المتصرف المنتدب للمؤسسة الدكتور عبدالرحمن السعيد ومعالي مديرة جامعة الحسن الثاني بالرباط الدكتورة رحمة أبو رقية إلى إيجاز عن نشاطات مؤسسة الملك عبدالعزيز للعلوم الإنسانية والدراسات الإسلامية في المجالات الثقافية والتعليمية وعن مشاريعها المستقبلية.
وتفضل حفظه الله بتزويد أعضاء المؤسسة بتوجيهاته الكريمة ، آملاً أن تحقق المؤسسة الأهداف المرسومة لها في خدمة طلاب العلم والباحثين.
وتطرق الملك المفدى إلى دور المؤسسات الثقافية والجامعات في الارتقاء بالشأن الثقافي على المستوى العربي مؤكداً حفظه الله حرصه على تعزيز التواصل الثقافي بين الدول العربية.
وقد أعرب الجميع عن اعتزازهم بلقاء خادم الحرمين الشريفين والاستماع إلى توجيهاته وإرشاداته لهم منوهين بما وصلت إليه مؤسسة الملك عبدالعزيز للعلوم الإنسانية والدراسات الإسلامية بفضل توجيهاته ورعايته.
إثر ذلك التقطت الصور التذكارية مع خادم الحرمين الشريفين بهذه المناسبة.
حضر الاستقبال صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن عبدالله بن عبدالعزيز.