عروض خارجية لقائد الاتحاد..
حصلت دنيا الرياضة على معلومات تأكد بأن قائد الفريق الاتحادي محمد نور تلقى عددا من العروض من أندية خارج حدود الوطن تطلب فيها خدماته مقابل عروض مادية هي الأكبر من حيث قيمتها التي تقدم للاعب محلي.
يذكر بأن نور تبقى له في عقده أقل من سنة وحسب أنظمة الاتحاد الدولي لكرة القدم فإن اللاعب إذا استمر مع ناديه ست سنوات متتالية يحق له الانتقال لأي ناد اخر مع تعويض ناديه الأصلي عن المدة المتبقية من عقده كما حصل مع الحارس المصري عصام الحضري وناديه الأهلي عندما انتقل لنادي للنادي السويسري نهاية الموسم الماضي على الرغم من معارضة النادي الأهلي لهذا الانتقال إلا أن الاتحاد الدولي وقف بجانب اللاعب.
وكان نور قد انتظر الموسم الماضي تدخل الادارة الاتحادية والفريق الشرفي المؤثر لمخاطبته بشأن تجديد عقده الا انه تفاجأ بتجاهل الادارة الاتحادية له حتى كتابة هذه السطور خاصة وان هذا التجديد سيكون الاخير بالنسبة له مع الاتحاد بعد ان بلغ الثامنة والعشرين عاما ولم يشترط اي مقابل مالي وانما ينتظر تقدير الاتحاديين له تقديرا للسنوات التي مضت خدم فيها النادي.