أوكل نادي إي سي ميلان الايطالي إلى المدرب العالمي ماورو مارتينيزي مهمة الاشراف على فريق نجوم موبايلي خلال فترة معسكرهم الحالي بضاحية فورتي دي مارمي بايطاليا، ويحمل المدرب ماورو شهادة الماجستير في التدريب من نادي اياكس الهولندي ودبلوم التدريب المعتمد من الاتحاد الأوروبي والتحق بنادي اي سي ميلان الايطالي قبل خمسة أعوام ليتولى منصب المشرف الفني على أكاديميات نادي اي سي ميلان حول العالم.
وفي الإطار ذاته بدأ فريق نجوم موبايلي أول تدريباته على ملعب (لا بيانوري) تحت يد المدرب العالمي ماورو مارتينيزي يوم أمس الاثنين على ملعب اكاديمية نادي ميلان وتركز التدريب الأول على الاطلاع على النواحي اللياقية للاعبين ورسم الخطة التدريبية للأيام القادمة.
وشهد التمرين نائب الرئيس التنفيذي للتسويق بشركة موبايلي الأستاذ احمد الهاشمي الذي حرص على الوقوف على جميع الاستعدادات والاطمئنان على سير المعسكر كما خطط له وفي تصريح له بعد نهاية التمرين الأول ذكر الهاشمي:
لقد حرصت موبايلي دوماً على إتقان كل عمل تقوم به، وهذا ما دعاني وبتكليف من ادارة الشركة إلى زيارة المعسكر والاطمئنان على سير الأمور جميعها على أكمل وجه، ولا يفوتني أن أشكر سعد السند مدير النشاط الرياضي بوزارة التربية والتعليم والذي يترأس بعثة الفريق خلال المعسكر على ما يقوم به من مجهودات كبيرة وعلى المتابعة والاهتمام الكبير لإنجاح المعسكر.