كثيراً ما اطلع وربما غيري الكثير على بعض الأخبار المتفرقة في الصحافة المحلية وخاصة المتعلقة بالحوادث وقضايا النصب والأخطاء الطبية أو التشخيصية لبعض الأمراض من قبل غير المتخصصين وقد لاحظت أن معظم الضحايا أو الكُتَّاب الذين يناقشون مثل هذه القضايا يحاولون أن يحملوا المسؤولية الجهات الأخرى...(تفاصيل)
تعقيباً على مقال الدكتور ماجد المنيف، والمعنون بتجربة "الاختلاط في المستشفيات".. لم ينجح أحد!.. لنكن صرحاء يا دكتور ماجد، أليست المطالبة بمستشفيات خاصة للنساء تعني باختصار عزل النساء عن الرجال في كل مكان؟، وكأن بهن وباء يوجب الابتعاد عنهن، كيف لا؟ والذي حذرت من وقوعه...(تفاصيل)
أقر مجلس الشورى الموقر أخيراً نظام الرهن العقاري بلوائحه وبنوده المقترحة استعداداً لرفعه للمقام السامي لأخذ الموافقة النهائية لاعتماده حسبما يقتضي نظام مجلس الشورى.
حيث انه من البديهي لهذا النظام حين اعتماده ويصبح قابلاً للنفاذ لا بد أن يصب في مصلحة المواطنين والشباب منهم خاصة...(تفاصيل)
تكتسب دعوة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز لعقد مؤتمر حوار الأديان في اسبانيا أهمية خاصة كونه يعقد على ارض اسبانية بإدارة سعودية.. وقد جاء المؤاتمر نتاج عمل دؤوب ومبادرات لا تصدر إلا من رجل عظيم يدرك دوره القيادي، رجل بحجم الملك عبدالله بن عبدالعزيز وعبر هدف واضح...(تفاصيل)