• انت الآن تتصفح عدد نشر قبل 351 أيام

ارتفاع الدولار بصفة عامة بعد نتائج سيتي جروب

لندن - رويترز:

    ارتفع الدولار الامريكي مقابل سلة من ست عملات رئيسية امس بعد أن أعلنت مجموعة سيتي جروب نتائج الربع الثاني من العام التي جاءت أفضل من المتوقع.

وأعلنت سيتي جروب أكبر المؤسسات المصرفية في الولايات المتحدة أنها منيت بخسائر بلغت 2.5مليار دولار في الربع الثاني من العام بسبب شطب أصول وخسائر ترتبط بأسواق الائتمان المتدهورة وتباطؤ الاقتصاد.

وفي الساعة 1035بتوقيت جرينتش ارتفع الدولار بنسبة 0.18في المئة إلى

72.157.وقال ايان ستاندرد خبير استراتيجيات العملات لدى بنك بي.إن.بي باريبا "نتائج القطاع المالي ليست بالسوء المتوقع وهو ما وفر للدولار بعض الدعم."



عدد التعليقات : 3
  • 1

    ما يحدث لدى الاقتصاد الامريكي هو لسحب استثمارات باتجاه السوق الامريكي لا غير وضر للاتحاد الاوروربي من جهة اخرى وارغامه على تبعية الراسمالية الامريكية لاحقا وانا غداّ لناظره قريب.

    سهل حجازي (زائر)

    09:10 صباحاً 2008/07/19

    ابلغ عن هذه المشاركة

  • 2

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الرجاء من الحكومه السعوديه المحترمه الكريمه اخذ الحيطه من الخضر لانه سوفه يصبح مثل العمله الصينيه او العماله السوريه ولاتصدقون انه الدولار سوفه يصبح قوة في الفتره القادمه لانه هناك بطي اقتصادي في الولايات المتحدة وهناك مصالح امريكيه من وراءه الدولار الضعيف وكلام العساف ومدير موسسة النقد لايمكن ان يصدق به لانه هناك الحلول منه ربط العمله بالذهب والبترول وسلات من العملات الاخره والله يقولون انه الدولار يريد 5 سنوات لايصبح قوي وااله اعلم والمصدر من الولايات المتحده.

    مراد صالح الخليفه (زائر)

    10:43 صباحاً 2008/07/19

    ابلغ عن هذه المشاركة

  • 3

    لا بد من إعادة تقييم سعر ربط الريال بالدولار إستدراكا للفاقد الإقتصادي الكبير الذي يسببه الربط بسعره ووضعه الحالي للإقتصاد القومي.

    حمد بن فارس الدوسري (زائر)

    04:00 صباحاً 2008/07/20

    ابلغ عن هذه المشاركة




التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له

إعلانات