بحث



الجمعه 8 رجب 1429هـ -11 يوليو2008م - العدد 14627

ربع المجتمع السعودي يعاني من داء السكري و"مثلهم" من ارتفاع الضغط!
كنت قد كتبت قبل سنة تقريباً مقالاً بعنوان "وزارة المالية والشقاق مع التوعية الصحية"، أوضحت فيه شح الميزانيات التي تخصصها وزارة المالية لبرامج التوعية الصحية بوزارة الصحة. إلا أنني هذه...(تفاصيل)
اختفى وادي بطحان.. وبقيب الذكريات!
اذكرونا مثل ذكرانا لكم
رب ذكرى قربت من نزحا
واذكروا صبا إذا غنى بكم
شرب الدمع، وعاف القدحا...(تفاصيل)
كنت مديراً.. وهربت!!
كنت معلماً في المرحلة الثانوية أدرس عشرين حصة وأعمل على تطوير نفسي وطريقتي في التدريس، حتى توصلت إلى طريقة لتدريس النحو أحسب أنها تحل كثيراً من مشكلات الطلاب في النحو، مع أعباء كثيرة في المدرسة اخترت أن أقوم بها، ولم أعرف الضغط النفسي أو الإحباط. ثم عزم مدير المدرسة على الانتقال وطلب مني أن أخلفه ... (تفاصيل)
حقوق المرأة الاقتصادية
رغم الجهود الكبيرة المبذولة في سبيل الارتقاء بأداء مساهمة المرأة السعودية في التنمية الاقتصادية التي تعيشها البلاد، ومضاعفة مساهمتها في الاقتصاد الوطني. (تفاصيل)
في وداع العم.. عبدالرحمن التويجري
لم يكن ليخطر ببالي أبداً وأنا أزور العم عبدالرحمن بن حمد بن عبدالمحسن التويجري، إثر تبليغي نبأ إلمام عارضه الصحي الأخير، أنه يعاني سكرات الموت، نعم كان يتألم ألماً لا نعرفه، لكنه كان حاضر الذهن، حتى أني هممت باستدعاء الطبيب، إلا أنه طمأنني إلى أنه بخير، وأن الأمر لا يحتاج استدعاء الطبيب، كان - رحمه ... (تفاصيل)
العتيبي لديه موعد في مستشفى البكيرية.. ولم يحضر!!
إشارة لما نشر بجريدتكم الغراء بعددها رقم 14588وتاريخ 1429/5/28ه تحت عنوان (الفقر والمرض يطرحان عبدالله ويهددانه بالعمى).عليه نفيدكم والقارئ الكريم بأن المريض عبدالله العتيبي حول من مستشفى...(تفاصيل)




صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية