بحث



الخميس 7 رجب 1429هـ -10 يوليو2008م - العدد 14626

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


توزيع كتيبات ومطويات عن أهمية الترشيد

جانب من المعرض
جانب من المعرض

الرياض - سعيد المبارك:
    تشارك "وزارة المياه والكهرباء" ممثلة بمنسوبي الإدارة العامة للتوعية والترشيد.

وتتمثل مشاركة الإدارة العامة للتوعية والترشيد في هذا الملتقى من خلال توعية المواطنين والمقيمين بأهمية ترشيد استهلاك المياه، وشرح مبسط يوضح سهولة تركيب أدوات الترشيد والدش المرشد، وتوزيع هدايا مجانية ومطويات وكتيبات خاصة بحملة التوعية والترشيد.

كما سيتم إلقاء محاضرات متنوعة من قبل منسوبات الإدارة النسائية للتوعية والترشيد بشكل أسبوعي من خلال خيمة "الأمهات، والأطفال، والزهرات، والجاليات" بعنوان مياهنا ثروة كيف نرشدها، وسوف يشارك بتنظيم الركن عدد من المتعاونات من الجامعيات حديثات التخرج وذلك بإشراف من قبل منسوبات الإدارة بهدف تنمية وتطوير مهارات لديهن، وتفعيل دورهن الاجتماعي من خلال التوعية.

تعليق واحد
تنويه: في حال وجود ملاحظة أو اعتراض على أي تعليق يرجى الضغط على (إبلاغ)

 


هل أنتم عندما تطالبون بالترشيد وفرتم حاجة السكان من المياه ؟! الماء يصل الى منزلنا يوم او نصف يوم في الأسبوع وقبل شهرين انقطع شهر كامل فأقترح عليكم أن تهتمون بكيفية تلبية الحاجة للمياه وليس التخفي بأستار الترشيد فالريحة فايحة...ومسألة انفجار أنابيب وإصلاحها يستغرق شهر على حد قولكم فهذه دليل فشل ذريع.
مهندس كيميائي


نريد ماء في الرياض بدون انقطاع وليس يوم في الأسبوع اذا حصل!
ابلاغ
06:28 صباحاً 2008/07/10


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







أعداد سابقة | نسخة أجهزة كفية | اتصل بنا | RSS |
جوال الرياض | القسم التجاري | مركز المعلومات | الإعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2009
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية